图片
小さい頃デガを追いかけていた頃を思い出してみると、デカイの変身特撮が目に入ってきて、あああああ、その場で飛び立ってしまった! 🛫🛫🛫
家族の皆さん、私が本当にただの画家だったことは誰にもわかりません。以前このゲームをプレイしたところ、画面がフリーズしていないことがわかりました。光の王国シーンの再現レベルが高すぎた… 正直に言うと、私はアニメIPのアダプテーションゲームをたくさんプレイしてきましたが、私のように本物のオリジナルゲームを黙らせることができる人は本当に多くありません。ジードの鎧のライン、デカイの額のランプ、そしてノアの神秘的なスタイルもすべて作られています…ちょうど私のXPに当たりました! 💕
数値やコンボはあまり勉強しません。とにかく、ジードがそのポーズをとっているのを見たとき、すでにBGMが頭の中でループ再生されていました。それは光です、それは光に属します! ✨そして無料で手に入るGEDコレクションやノアなど謎の4つのシークレットも!新人たちは任務を完了し、そこにはデカイがいた。私は直接血液を得て、この利益の波を分割します、いいですか?
そして、ゲームのテキストに「融合と昇華」という言葉があったとき、ある特撮ドラマのセリフが頭に浮かび、すべてを理解したことに気づきましたか。 『ウルトラマン』シリーズをゲーム化する際に最も恐れられるのは、雰囲気が失われ、セリフがズレ、キャラクターが崩壊することだ。しかし、国家レベルのARPGを謳う本作……意外とその味わいが残っている?さまざまな宇宙飛行士やモンスターをレベルに集めて、雰囲気を味わうこともできます。光の王国のイケメンたちも直接チームに加えました。燕芝チームは最高です! ! 💪💪
戦闘システムに関しては…ははは、とにかくプレイしていてとても楽しかったです。結局のところ、私たちはそんなことはあまり気にしていません。顔、プロット、効果音があれば、それだけです。公式もオリジナルの吹き替えを少し移植してる?出海のモーダルな言葉を聞いて、私はすぐに飛び立ちました。その場で私の中学生魂に火がつきました。変身して突進してきました! !
とにかく、昔から絵描き派の二次元オタクの私は、このゲームをとても楽しく遊べました。この罠に参加したい友達は、毎日忘れずにオンラインに接続してください。ノアはサインインすると付与されますが、21 日かかります。良いことはすべて長い道のりで起こるのに、なぜ謎の4人はそれを最後までなめることができないのですか?光の王国の栄光がただの鳩だとどうして言えるでしょうか! 😤
いいや、これ以上は言わない、肝臓カプセルを飲むよ。私は永遠に若くて、いつも涙いっぱいで、いつも光を信じています! 🔥🔥🔥