もともと4月の新作を楽しみにしていました。結局のところ、絵本機能は再構築されることになりました。また、美しい服を何セットか購入して、楽しく集めることもできると思いました。結果? ? ?いいや、これはゲームプレイを更新しているのではなく、明らかにクリプトンゴールドプロジェクトを更新しているのだ! 😅
まずはコレクション図鑑について。プロモーションによると、新しいテーマの服飾図鑑、コレクションランキング、服飾ソースが追加されるという。かなり綺麗ですね。開いてみると、なんと、各イラストのキーとなる部分を描かなければなりませんでした!宝くじを引く確率は恐ろしく低いです。 1ヶ月間ダイヤモンドを貯めましたが、10回続けて引いた後、すべて破片と重複した靴になりました。これは本当に「イラスト集」が「イラストコレクター」になったものなのでしょうか? 🔫
コスチュームチェンジスコアシステムもあります。この名前は非常に高尚に聞こえますが、実際には別の意味で伝えています。「あなたの服は十分に丈夫ではありません。新しい服を買うためにお金を補充してください!」ついに民間スーツを組み立てましたが、それでも評価はクリプトンの限定版スカートには勝てませんでした。地面に押し付けられ、アリーナで直接こすられ、仏陀になったような気分でした🙃
最も驚くべきことは、新しい VIP レベルです。以前は VIP 12 が最高レベルでしたが、現在は 13、14、15 となっています。各レベルの費用は数千ドルです。グループの大物たちは「本当に香ばしい」と叫んでクリプトン星人に夢中です。私たちと他のゼロクリプトン党員は、新しいVIP限定の動きを黙って見守り、よだれを垂らすことしかできません。正直に言うと、このゲームは課金せずにプレイするのがますます難しくなってきています。日々の仕事から得た収入でも、毎月カードを開く必要があります。まさに「国民の音楽とダンス」が「国民のクリプトンダンス」になります💰
本当は4月の新刊を待って図鑑を集めようと思っていたのですが、これは図鑑ではなく財布のカケラを集めたものですね! !計画中は寝ていられますか?眠れない、バランスを見るとさらに眠れなくなる😭
それは忘れて、愛のためにやっていると考えてください。結局のところ、ダンスの動きと衣装は非常に格好良いのですが、民間プレイヤーが生き残る方法はあるのでしょうか?もっと活動をしても大丈夫です。お年玉を見て処分しようとするのはやめましょう。くそ! 🙏
#全民乐动 #氪金Tucao #民間プレイヤーの恨み