图片
仕事中にこっそり魚を釣っていて、「シャオヤオシュシャン(0.05超爆龍育成とゴールド)」を開いて、ちょっと休んでドラゴンを育てようとしていたところ。何が起こったと思いますか?いつもは真面目な顔で日々進捗に邁進している隣のワークステーションのチームリーダーが、実はこっそり携帯をチェックしている!私は目の端からちらりと目をやりました、親愛なる、画面上のあの金色のドラゴンは私が育てたものよりも太いのです! 🤯
二人で顔を見合わせて、しばらく気まずい状況が続きました。結局、彼は最初にこう言いました。「あなたもこれをプレイしますか?ゴールドの爆発率 0.05 を超えましたか?」その時はびっくりしました。ボスがいないときは、誰もが単なる漁師であり、他の人よりも高貴な人はいないことが判明しました。 😂
後で知ったのですが、このゲームの一番の魅力はドラゴンを育ててゴールドを稼ぐシステムです。電話を切るのも簡単で、リソースも節約できます。仕事中にこっそり2回クリックするとリソースを節約できます。一部のゲームのようにコピーを長時間見つめる必要はありません。また、0.05 という超低しきい値で無料でプレイすることもでき、非常に快適です。ストレスを解消したいけれど時間がない私たちのような社会人に特に適しています。
一番面白かったのは、昨日上司が突然やって来て、二人ですぐに画面をロックしてレポートを読んだふりをしたことです。その結果、ボスは「ドラゴンをレベル50まで上げてからゴールドを狙いに行くと、爆発率が高くなります。」と軽く言いました。その後、彼は去ってしまいました…消えてしまいました!その上司が裏ボスであることが判明し、社内は一気に釣りムードに! 🐉
正直、グループの半数がこれをプレイしていることがわかってから、昼休みの雑談のスタイルすら「予定変わった?」から変わってしまいました。 「今日ドラゴンフードいくら課金しましたか?」 「Xiaoyao Shushan」というゲームには、装備、ダンジョン、アクティビティがありますが、期間中ずっとそれを見つめる必要はありません。いつでもタッチでき、いつでも背景に切り替えることができます。それは単なる労働者向けに作られた釣り用の工芸品です。
ボスがいないときは、こっそりドラゴンを育ててゴールドを稼ぐために使用できます。ストレスを気にせず簡単に解消できます。また、自分の経験を同僚と共有して、ワークステーションの隣で毎日短いビデオを見ている人を夢中にさせることもできます。とにかく、とても大好きです。職場でこっそりゲームをプレイしている方も、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。きっと達成感が得られると思います! 💼✨