图片
まずは要点をお話します。私はグラフィックが良くないとプレイできないタイプのオタクなのですが、このゲームは入った瞬間にハマりました!キャラクターは DIY でき、顔の特徴、美しさ、服装、ペットなどをすべて調整できます。まるで大規模な顔を変える着せ替えシミュレーターをプレイしているようです!ワードローブには、ロリータ、JK、和風、サイバーパンクなど、数百着の服が揃っています。合わせずにはいられない。人をつねるだけで午後中ずっと遊べます (ささやき、これは他の着せ替えゲームよりも中毒性があります)
そして、このゲームはボードゲーム推理ですが、社会システムは驚くほど二次元的で、家族を形成したり、CPを形成したり、保護者を特定したりできます。これってギャルゲーの定番じゃないですか? ?そこではすでに超かわいい妹と出会っていて、毎日お互いにトリッキーな小道具を与え合っています。腐った卵をくれて、お返しにバラをあげます(笑)
戦いに関しては?ああ、推理ゲームプレイのことですか?もちろんそれは可能です 😎 しかし、グラフィック アーティストとして、私はゲーム内で「ファッショニスタ」であることを好みます。時々、人狼ゲームに行って、一番美しいドレスを着て、その後刺されてしまうこともあります... 関係ありません、とにかく私は美しいです。声優ミームに遭遇したプレイヤーは引き続きお互いにチャットできます。アバターが遠坂凛というバディがいます。毎日「全部トキのせいだ」と叫んでいる。死ぬほど笑えます。
一言で言えば、絵のタッチが絶妙で、キャラクターが格好良く、衣装を変更してCPを支援することができます。こういう「二次元美犬ハッピーツアー」は本当に珍しいので、お姉さん達は突撃して終わりです!この波は単なる食事ではなく、純粋なXPアムウェイです❤️