家族の皆さん、魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司が私の職場の前を3回通り過ぎただけで、携帯の画面が大きく切れて煙が出そうになりました😭 でもね、こうなると、こっそりできるゲームを探したくて仕方なくなります。今日はアムウェイに行かなくてはいけません。この「女神の惑星」は、私たちのような勤勉な労働者のために作られた単なる釣り道具です。
まず最も重要なことについて話しましょう。配置ゲームプレイは本当に肝臓を保護します。オンラインで食料を集め、チームを組んでボスと戦い、毎回ボスを捕まえるという、これまでのような肝試しゲームをプレイする必要はありません。このゲームは不定期でオンラインになり、リソースは自分で節約します。数時間ごとに密かに開いて収集することができます。朝、水を汲むときに2分間触ってみました。正午にさらに5分間トイレにしゃがみました。書類を整理するふりをして、仕事を終える前にもう一度触ってみました。プレッシャーはまったくありませんでした。上司は私が真面目に答えていると思っていましたが、実は女神に新しい服をあげていたんです🤫
絵は本当に目を引くもので、女神のフル3Dモデルがあり、顔を自由につまむことができます。ロングヘアーをレディにして小さめのスカートを合わせました。見ていると毎日幸せな気持ちになります。私は職場で甲にハゲるまで拷問を受けました。ゲームの電源を入れて女神を見て、あと 2 日は持ちこたえるような気がしました。一番考えられるのは、誰でも着られるファッションで、着替えにお金がかからないことです。お金を使わない人でも楽しめます。これはきっと気に入るはず!
ゲーム自体は簡単で、カードラインナップを自由に組み合わせてマップを簡単に作成できます。私はいつも、上司が会議に出かけている 10 分間を利用して、エネルギーを解放し、女神たちがスキルを披露するのを眺めています。特殊効果があまりにも豪華なので、携帯電話の映り込みに同僚が気づくのではないかと心配です。十分なリソースが蓄積されたら、カードの波を引いて 10 ゲーム シリーズを行うことができます。商品が発送されるかどうかに関係なく、犬に賭ける楽しみはストレスを解消するのに十分です。
とにかく、このゲームをプレイして以来、私の釣りの幸福度は急上昇しました。心配しないで、いつでも好きなときにプレイしてください。本当の「オンラインはスケジュールされず、いつでもリソースを節約できます」。親愛なる出稼ぎ労働者、兄弟姉妹の皆さん、目覚まし時計をセットする必要があるモバイル ゲームに飽きたら、「Goddess Planet」を試してください。ボスの目前で楽しく釣りましょう!最後に、小さな声で言いたいのですが、釣れる魚は何百万もいます。安全が第一であり、スクリーンを切るのにも熟練していなければなりません。捕まったら涙が出ますよ😎