图片
ボスはここにいないので、こっそりここに来てください。マニュアルトランスミッションに切り替えるとすぐに、隣のワークステーションのLao Wangが突然やって来て、「おい、画質がいいね。何のゲームだ?」と言いました。私が「スピード レーシング クラブ」と言うと、ラオ ワンは目を輝かせました。「それは知っています! 昨夜、ストーリー モードを使って 12 人目のドライバーを獲得したところです。ドリフトは最高に気持ちいいです。」
二人で熱く会話をしていると、後ろから咳き込む音が聞こえた。振り返ると上司が魔法瓶のカップを持って立っていた。怖すぎて携帯電話が飛び出しそうになった。その結果、上司は2秒ほど目を細めて「これはGTOですか?若い頃に同じような車に乗っていたのですが、ギアチェンジの時間を半拍遅くしないとタイヤが滑ってしまいます。」と言いました。 Lao Wang はその場で唖然としていましたが、私はすぐにこう答えました。「社長、あなたは自分のことをよく知っていますね。ストーリー モードを試してみてはいかがでしょうか。プロのドライバーが 20 人いて、それぞれが私たちのプロジェクト チームと同じ KPI を持っており、それぞれが対処するのがより困難です。」実際、上司は笑って、仕事が終わったら次は自分だ、人事には見せないでくれと言いました。
今は昼休みに時々上司が「視察」に来ます。実際、彼はこのゲームの改造体験について語ってくれています。 1970年代のレトロなマッスルカーが好きだという。特にサスペンションを調整するときはリラックスでき、座って会議を続けるよりもはるかに優れています。ラオ・ワンさんは私に、上司が昨日レース大会で初心者に負け、激怒してオフィスで「これはギアボックスのロジックが壊れている」と独り言をつぶやいたとこっそり私に話してくれました。ラオ・ワンと私は顔を見合わせて大笑いしたので、内心傷つきました。
正直に言うと、このゲームは非常に始めやすいです。マニュアルトランスミッションは少し頭が疲れますが、問題ありません。釣りはただの興奮のためではありませんか?物理的なフィードバックは非常にリアルです。コーナリング時に思い切ってアクセルを踏むとスピンしてしまいます。それは当事者 A のニーズと同じくらい現実的です。車は70台以上あります。色を変更したり、ステッカーを貼ったりするために選択し、ストーリーモードに移行して NPC を拷問することができます。グループで赤い封筒を手に取るよりもリラックスできます。
ポイントは無料です!ボスが引く年末ボーナスのパイよりも、0元ダウンロードの方がずっと確実です。上司が罠にかかったので、ようやく釣りの心配をする必要がなくなりました。ラオ・ワンも自分もプレーしたいと言いました。彼が上司の競馬ランキングを盗むのではないかと心配していました。そうすれば、オフィスは「超高速化」状態になるでしょう 😂
最後に一言:釣りは簡単ではありません。ただ遊んで大切にしてください。ある日、ゲーム内で猫の頭が貼られたピンクのマッスルカーに追い抜かれるのを見かけても、叱らないでください。それは本当に私の上司かもしれません。