親愛なる移民労働者の皆さん、姉妹や兄弟の皆さん、そのような瞬間を経験したことがありますか?会議はハゲるまで続き、計画は人生を疑うほど変更され、グループ内のメッセージを見て携帯を叩きたくなった。この時期、生きていくためには安くてストレス解消になるものが本当に必要なんです!最近、笑って泣けるお宝「史上最もチートなゲーム3」を見つけました!
このゲームは本当に「チート」です😤 最初は普通のパズルゲームだと思っていたのですが、最初のレベルで3分間呆然としてしまいました。次の瞬間にそれが何をするかは決して予測できません。ランプを点灯したり、携帯電話を振ったり、その逆のことをしたり、すべて反日常的です。私が行き詰まって頭がおかしくなるたびに、上司の顔が自動的に頭に浮かびます。「わかっていると思いますか?」実際のところ、あなたは何も理解していません!しかし、最終的にレベルをクリアするための安価な方法を見つけたとき、私は思わず大声で笑ってしまいました。密かに短いビデオを 1 時間見続けるよりも、もっと緊張感が解けた気がしました🌚
そしてこのゲームは、時間があまりない私たちのような社交的な人々に特に適しています。閉じ込めるのに数分しかかかりません。罠の中にしゃがみ、エレベーターを待ち、昼休みにこっそり茶室に閉じ込め、いつでも開けることができます。肝臓を使う必要も、クリプトンを使う必要も、頭を使う必要もありません(実際、使っても役に立たない)、それは単にナンセンスに頭を悩ませるだけであり、KPI を気にするエネルギーはもうありません🧠💥
昨日、上司の都合を利用して顧客に会いに行き、5回連続で試験に合格しました。給料が上がったような気分(もらったわけではない)でとても嬉しかったです。中のShi Xiaokengは本当に愚かでかわいいです。彼の不幸を見て私は安心した。ピットで苦労しているのは私だけではなかったことが判明しました、ははははは!
とにかく、それらはすべて無料でダウンロードでき、Android と Apple でプレイできます。今日仕事で拷問を受けているなら、ぜひ2つ摂取することをお勧めします。ゲームの中でどれだけ父親を騙しても、それは人生で父親を騙すよりもはるかに穏やかであることを忘れないでください。楽しい釣りをしてください、皆さんも来てください👊