最近、フォーラムで新しいゲームを投稿するのに忙しくしていませんか?偶然、指先で四川麻雀に出会った。昔ながらのチェスとカードゲームかと思ったのですが、クリックしてみるとすぐに混乱してしまいました... 三国志麻雀をデザインした天才とは? ? 🀄️⚔️ 最初は、三国志スキンをプレイするのは普通の方法だと思っていましたが、数回プレイした後、膝をつきました。 4つの家族が互いに攻撃し、カードの種類は都市に関連付けられていました。バトルマップのロックを解除する感覚は、試験で選択問題に正解するよりも興奮しました、ははは!倍率を最大限に伸ばすと手が震えて、まさに心拍アクセルでした! 💓
そして、このゲームは、五行神具バー、十二支、四季…名前は派手ですが、プレイしてみると本当にワクワクします。 Bleeding Red、Guangdong 100 Photos、Overthrowing Hu などのクラシックなモードがすべてあります。貴州鶏狩りや武漢麻雀までアレンジされている。四川出身の私は、ぐるぐる回ることができてとてもうれしいです。ルームメイトを招待して、実際の 2 対 2 のゲームに参加することもできます。二人で協力して騙し合い、責め合います。負けたらお互いに責め合うことになる。私たちが勝ったら、クレイジーなスクリーンショットを撮って自慢します。寮内の雰囲気が充実しています😎
私が最も印象に残ったのは、特殊効果とさまざまな衣装です。麻雀をするのは以前は退屈なものでしたが、今ではタイルが瞬時に明るくアニメーションし、あらゆる種類のセクシーなスキンが付いているので、自分がテーブルで一番ハンサムな男になったような気分になります。ピンクのドレスにも着替えました。麻雀をすることが美しくないなんて誰が言ったでしょうか? 🤣
とにかく、ここ数日、授業後、食堂の列に並んでいるときでも、携帯電話を取り出して触ることが2回ありました。すでに何人かの友人にアムウェイを勧めましたが、全員がとても美味しいと言ってくれました。麻雀が好き、または新しい感覚の三國志を試してみたいという人は、実際にプレイしてみると、私と同じくらいハマるかもしれません。早速、また街を攻めてきます888~🙌