元々は寝る前のリラックスタイムにパズルを2つプレイしたかったのですが、気がつくともう夜が明けていました。 「パズル大好き赤ちゃん」のあなたです!
名前に騙されないでください、このゲームは本当に有毒です、お姉さんたち! 12の難易度の中で一番高いレベルを選びました。当初はパズルのベテランとしてひっくり返ることはないだろうと思っていましたが、結局最初のピースで30分も引っかかってしまいました🙃 磁気ピースのロック機能は最初は役に立たないと思っていましたが、後でそれが私の障害のある手にとっての救世主であることがわかりました、そうでなければとっくに携帯を落としていたでしょう。
私は森の小さな動物たちのテーマが一番好きです。私は夜遅くにヘッドフォンをして、ホワイトノイズパズルを聞きます。月明かりの下で星を数えるフクロウのような気分です🦉 リマインダーの小道具はとても丁寧です。行き詰まって自分の人生に疑問を感じたときは、クリックするだけですぐに再びプレイを続けることができます。最後の作品が完成するたびに達成感を感じるので、ついつい新たなラウンドを始めてしまいます…。
目の下のクマがひどくてスモーキーメイクをしているように見えますが、目にはとてもよく似合います(笑)。静かに頭を使いたいが、速いペースは好きではないあなたに適しています。ただし、注意してください。私について来ないでください。自分をしっかりコントロールして、朝の 4 時までゲームをしないでください。 🌙