图片
私はQin Shiアニメーションのファンです。この携帯ゲームは公式で第6話を先行視聴できると聞いたので、早速ダウンロードしてみました。そのため、入るときは少し戸惑いました。カードやシステムが多すぎて、どんなラインナップ、運命、装備、スター昇格…最初何をすればいいのか全く分かりませんでした😅
初心者が最初に練習すべき文字を教えてくれる心優しい人はいませんか? Shao Siming、Wei Zhuang、Gai Nie などを見て、どれもとても気に入りましたが、どれが早期昇格に適しているかわかりませんでした。そして「Nine Songs of Heaven」連動版ですが、ゲーム性はどんな感じですか?それは別のイベントですか、それともメインプロットと混合されますか?
今はメインミッションだけを進めて、あとは引いたカードをランダムに強化していきます。戦闘力が低くてレベルが上がらない気がします😢 早く上げる方法はありますか?たとえば、農機具を最初に購入したほうがいいですか、それともスキルをアップグレードしたほうが先ですか?元寶はカードを引くためかスタミナを購入するために温存すべきですか?
数々の賞を受賞しているゲームなのでかなり信頼できそうですが、せっかくの美しい絵を無駄にして遊び方が分からなくなるのではないかと心配です。同じ初心者の友人がいる場合は、一緒に探索することができます。開始の重要なポイントを簡単に説明してくれるマスターがいたら、本当に感謝します。 🙏
最後に小さな声で聞きたいのですが、このゲームはプレイするのにお金が必要ですか?私は学生党員です。ゼロや少額のお金を使ったら叩かれるのでしょうか… 経験者のアドバイスをお願いします🙇