まだワークステーションで一生懸命働いている親愛なる友人の皆さん、あなたのパートナーが再び到着しました🤚
今日の午後、上司がビジネスについて話し合うために外出したので、私はすぐにコンピューターをフォーム ページに切り替え、携帯電話をミュートにして、こっそりワークステーションの隅にしゃがんで、「National War Is Coming」というモバイル ゲームを試しました。もともと30分時間を潰すつもりだったのですが、うっかり仕事が終わるまでプレイしてしまい、目が真っ赤になってしまいました。ただ言えるのは、魚を捕まえるのは簡単ではないということですが、このゲームは本当に素晴らしいです😭
正直に言うと、丸一日働いた後、私の心は要求リスト、メール、そして上司が引いたパイのことでいっぱいでした。家に帰ると、もう頭を使いたくなくなりました。都市を建設し、土地を占領し、軍隊を集めて食料を買いだめし、早朝まで忙しくしなければならない戦略ゲームは本当にプレイできません。しかし、「National War Is Coming」は違います。三国志をテーマにした「純粋な国家戦争」モードに焦点を当てています。かなり真剣そうに聞こえますが、実際にプレイしていると全くプレッシャーがありません。プレイするときにオンにし、プレイ後にオフにすることができます。とても自由です。
一番ストレス解消になるのは何ですか?関羽、張飛、呂布などの名将たちが端正な顔立ちで陣を組んでいると、何気ない動きでその実力を相手に投げ飛ばされてしまいます。その衝撃感は本当に刺激的でした。ほんの数クリックで相手チームを倒しました。画面が揺れ、一日中甲に苦しめられた私の恨みも消え去った。 💥
後で私は、国家戦争モードをプレイするために大きなギルドに参加したり、毎日チーム会議に参加したりする必要がないことを知りました。労働者としてプレイするのはとても快適です。クリックして 2 つのゲームをプレイします。長期的な戦略を考える必要もありませんし、オンラインでの課金を促されることもありません。この「純粋な国家戦争」は、私にとっては、仕事帰りに階下のコンビニでソーセージを買うような、すっきりとしたものに感じられる。何も考える必要はなく、ただ食べれば完了です。幸せはとてもダイレクトにやってきます🍢
絵も褒めなければなりません。三国志のキャラクターはとても目を引きますし、鎧を着た将軍は威厳がありますし、縦絵は気軽に開いたモバイルゲームには見えないほど真剣です。スキルの特殊効果は花火を打ち上げるようなものでした。ボスが早めに戻ってきたので、すぐに手を使って大きな動きをしました。特殊効果が無限に点滅しました。すぐに株式市場を見ているふりをして、騙されました、ははは。もちろん、私の真似はしないでください。捕まった場合、それは国家戦争ではなく、会社の祝福となるでしょう。あなたは南を向いて、背中は北を向いています。私が玄関でカートンを受け取ります。一生そうなりますよ🤣
最も重要なことは、このゲームの課金モデルは実際には 0 元と表示されていることです。はい、無料ゲームです。ただ入って遊んでください。お金をかけずに世界中で戦うスリルを体験できます。 3 日ごとにポップアップが表示され、お金の支払いを強制されることはありません。パートタイムで働いている私の月々の給料は家賃とテイクアウトに消えます。ゲームのせいでもっとお金を使わなければならなくなったら、本当に落ち込んでしまうでしょう。これは友達に大絶賛しなければなりません。