兄弟たち、聞いてください!最近TapTapで「ハンティングサバイバルシミュレーション」というお宝ゲームを見つけたのですが、名前がありきたりすぎて見逃してしまいそうになりました! 😤 このゲームは本当に素晴らしいので、タイム アンド スペース ハンター ゾーンに来て試してみてください。
まず背景設定について話しましょう。目を開けるとすぐに、さまよう喪失に囲まれた荒野が目に入るでしょう。あなたにはたった一つの人生しかありません。一見、純粋にゾンビと戦うサバイバルゲームかと思いました。しかし、プレイしてみると、なんと、これは農業と住宅建設のシミュレーターだということに気づきました。 ! 🤣
最初は木や岩を切り倒して簡単な作業台を作り、すぐに木製の巣穴を作ります。ドアを閉めると外ではゾンビが吠えていますが中には入れません。安心感が本当にすごいです! 🥹 特に夜、外は真っ暗で轟音だけが聞こえるとき、家の中で懐中電灯を点けてバーベキューをすると、気分が良くなるのは言うまでもありません。
そして、このゲームのディテールは素晴らしいです!地面から拾ったぼろはロープを撚るのに使用でき、腐った木は薪として使用でき、ウサギを捕まえて育てることができます。私が一番腹が立ったのは、ニンジンを育てながら柵を建てるという行為で、まるでワイルド・カントリー・ロマンスの主人公のように見えました(笑)! 🌱
戦闘の感触も驚くほどスムーズだ。手作りの鉄パイプでゾンビの頭を叩く衝撃はストレス解消に!アップグレード後、弓、矢、罠のロックを解除できるようになります。とにかく、ゾンビの群れに追われている今なら、秦王666に殺されても大丈夫!
ここがキッカーです、このゲームは実際には無料です!開発元のTaoteng Interactive Technologyはあまり宣伝をしなかったため、人気があまりにも低くて困っていました。最近良心的な3Dサバイバルゲームは本当に少ないです。画質は一流ではありませんが、雰囲気よりも良く、ちょっとした動きにドキッとさせられます。 🌄
もう27時間働いています。老朽化した木造住宅から二階と菜園のある大きな家に建て替えたばかりです。すごい達成感を感じます!唯一の欠点は、初心者向けのガイドがないため、自分で探索する必要があることです。しかし、これはサバイバルのロマンではないでしょうか?ご注意ください⚠️
「ゾンビ破壊プロジェクト」は好きだけど、ハードコアすぎると思っている友人に強くお勧めします。このゲームは非常に簡単に始めることができ、素早く戦って静かに農業をすることができ、リズムを完全にコントロールすることができます。断片化された時間の中で極限のサバイバルを体験したい兄弟は、ぜひ試してみてください。お金を失うことはありません。 👍
最後に、私のゲームの壁に書かれたモットーを共有したいと思います。木をしばらく巻き上げるのは気持ちが良く、それを続けると気持ちが良くなります。 🌲