最初にプロモーション写真を見たとき、水墨画のスタイルと日本の漫画がとてもクールで、音楽も刺激的だったので、すぐにダウンロードしました。ゲームに入った後、パルクールはまだ勝てることがわかりました?飛び跳ねて金貨をゲットするだけかと思いきや、まさかモブがダーツを撃ったり、ボスがでっかいレーザーを投げてくるとは…1作目は1階層すら突破できずに悲惨な死に方をしてしまい、その後オリジナルキャラクターを育成することを発見!武器を変更するだけで強くなるだけでなく、アップグレード、覚醒、宝具の装備も必要です。私のような初心者は完全に混乱しています。
一番恥ずかしいのは、ゲームにお金を無計画に使ってしまったことです。店頭で光るものを見つけて購入したのですが、後からSSR武器と交換するためにずっと貯めておかなければいけない資源だったことが分かり…とても後悔しました😤
家族制度もあります。入ってすぐにランダムで1つ追加しました。家族との戦争の時期が来たとき、私はまだシングルプレイヤーのタスクを行っていたことが判明しました。クランのリーダーは個人的に「忘れずに来て初心者を助けてください」と言いました。すると、活動時間が決まっていて、ただ遊んでばかりはいけないことが分かりました。
でも正直に言うと、落とし穴もたくさんありますが、私はこのゲームがとても好きです!剣と剣を走らせると非常に興奮し、フルーツカットモードもありました。最初は本当にフルーツを切っているのかと思ったら、ダーツでした(笑)。そして音楽は本当に素敵です。古代スタイルと電子音楽が融合しています。 BOSSと戦う時はとても楽しいです。ヘッドホンをつけたら忍者になった気分〜
最も感動したのは、システムに「教える教師」機能があることです。私は大きな上司を雇いました。彼は私が何も理解していないのを見て、私を連れて地図に目を通させました。また、カードをランダムに引かないなど、踏んではいけない落とし穴や、どの宝物を最初にアップグレードすべきかについても教えてくれました。本当に心温まるものでした🥹
私と同じようにこの業界に不慣れな初心者がいる場合は、チャットしてください。まだ考え中ですが、最初のレベルで大きなクモを避ける方法はすでに学んでいます...おそらく😂 とにかく、私はこのゲームをプレイして、将来的にはボスになり、他の初心者を率いて、私と同じように多くのリソースを無駄にしないようにするつもりです!
つまり、Ninja Must Die 3 は本当に試してみる価値があります。私と同じように障害があっても、ガイドを読んで練習すれば、徐々に楽しさを感じられるようになります。私にプレイを勧めてくれた友達に感謝します、そうでなければこんな楽しいゲームを見逃していたでしょう~