まず私の状況について話させてください。朝のラッシュ時に地下鉄に1時間乗り、昼休みを1時間とり、夕方は残業して帰宅します。時間を絞らなければなりません。 1 日にゲームをプレイできる時間は指で数えることができます。以前は大規模なモバイル ゲームを楽しんでいたのですが、その後、会社員には座ってエネルギーを解放する必要があるゲームをプレイする資格がないことがわかり、プレッシャーはさらに大きくなりました。
Decompression Simulator を発見するまでは、これは時間の断片化したプレイヤー向けのものでした。通勤時でも、立った状態でも、寄りかかっていても、片手で操作できます。 2回叩くだけでガラスが割れる音が聞こえます。会社の上司の怒号よりもシャリシャリとした感触が何百倍も心地よい。朝のラッシュアワーが混雑して人々が興奮していたとき、私は中にある花瓶をいくつか割ってしまい、怒りは消えました🫠
昼休みにテイクアウトしたものを食べた後、椅子に寄りかかってゲームを開いて何も考えずに遊んでいた。それは視覚と聴覚の二重の減圧でした。中でのココナッツ割りのセッションが特に好きです。ドゥアンドゥアンの音があまりにも大きいので、周りの同僚は私がもぐらたたきゲームをしていると思い、名前を聞きに来ました。
このゲームには複雑なタスクチェーン、スタミナバー、ランキング、強制的なソーシャルチーム編成はありません。どれだけ長くプレイするかはあなた次第で、私たちのような残業犬には非常に適しています。夜90時まで残業して帰宅することもあります。私はベッドに横になってこのゲームを開きます。 2回プレイした後、今日まで溜めていたエネルギーがすべてなくなったように感じます。
ただ物を壊すだけならどれだけ楽しいだろうかと思うかもしれません。効果音も本当に丁寧に作られているとしか言いようがありません。素材が異なれば音も異なります。木はくぐもったドスンという音、ガラスはパチパチという音がとても心地よいです。解凍されたASMR効果音も散りばめられています。全体的なデザインは、忙しい一日の後に脳細胞が完全に空っぽになったような気分にさせます。さらに、開発者は Taoteng Interactive Technology、バージョン 5.0、無料ダウンロード、広告ポップアップなし、ただプレイするだけです。
とにかく、今の私の日課は、地下鉄でストレス解消に1周、昼休みのリラックスに2周、夜不眠症の時の睡眠補助に1周です。あなたが私と同じように、大規模なゲームの世界観に浸る時間もエネルギーもありません。ただ軽くて安心できるものを探しているなら、これは間違いなくあなたの好みにぴったりです。
言うまでもなく、一日仕事を終えた後は、楽しむためにガラスを割るつもりです🔨