图片
言っておきますが、最初に海賊の宝箱が現れた瞬間に、物事は単純ではないことがわかりました🤔 ワールドコンパスと遭難記録を持って、スーザンじいさんは再びヒロインになるためにロストテリトリーに行かなければなりませんでした。でも、焦らないでください。私が 30 分も悩んだ幽霊船のデッキ パズルを紹介します。
山積みになったケーブルやアンカー機構をいじらないでください。まず、現場にあるオイルランプと火打石を組み合わせて、船尾にある水に浸した木の板を照らします。後ろにアイロンフックを隠す隠しコンパートメントがあります。海の中の流木を鉄のフックで引っ掛けると、錆びた鍵の半分が手に入ります🔑 ここがポイントで、港のおじさんからもらった半分の鍵と合わせて、船長室のドクロマークの扉を開けます。入ったら、テーブルの上にある青いポーションのボトルを取らなければなりません。これは後でタコの触手を撃退するために必要です!
首を回すラダーコードディスクもあります。実はそのヒントはマストのてっぺんにある鳥の巣にあります。中には噛んだ羊皮紙が入っています。穴によって露出される数字の順序に注意してください。まともに読まれてないよ!しばらく回しても反応がないのはなぜだろうと思っていました。それは逆だったことが判明しました😂
もう 1 つの注意点として、神秘的な島に到着したら、まず荒廃した教会に行き、司祭の像を見つけてください。手に持った笏は取り外し可能でバールとしても使用可能。大きな岩をただ押すだけではありません。島にいる動く石の巨人は、実は果物を食べているんです。左側の木から取った青い実を遠くに投げると追いかけてきます。すぐ後ろの洞窟に忍び込みます。
まだ第5章を終えていません。エンディングでは魔女のボスと戦うことになると聞きました。私の手にある銀のダガーには魔法の石が必要な気がします。アドバイスをくれるベテラン選手はいますか?行き詰まった兄弟もコミュニケーションをとりに来てください、その不正なタコの仕組みを一緒に叱りましょうははは😆 このゲームのグラフィックの詳細は本当に素晴らしく、解読ロジックは時々混乱しますが、全体の雰囲気は満ちていて、ゼロクリプトンパーティーは大喜びです!急いでそれだけです! 🚀