图片
親愛なる労働者の皆さん、私は釣りについて書いている社会人です。今日は上司がいないので、こっそりメッセージを投稿しました。
最近、「Call Me Long Live Lord」という妖精のゲームを掘り出しました。最初は普通の宮殿の格闘ゲームだと思っていましたが、クリックしてみると、携帯電話で直接皇帝になれるということが分かりました。 !
その気持ちを知っていますか?私は日中作業所で牛として働き、甲の父親から繰り返し強姦されました。夜に家に帰るには地下鉄に乗らなければなりませんでした。しかし、ゲーム内では手をかざすだけで「勅令が届いた」「全サーバーを制覇する」と言うことができます。それは誇りの気持ちです! 🤣
頂点は「目指せ九州」シーズンチャンピオンシップ。社会人としては徹夜するようなハードコアな試合はできないが、今季は月に1ラウンド。毎日昼と夜に数ゲームプレイするだけで、釣りのリズムにはまったく影響しません。そして報酬は本当に良いものです。ランク報酬やシーズン決算報酬ももらえますし、帝国衣装も手に入るそうですよ。先週手に入れたばかりで、宮殿内を散歩するときにドラゴンのローブを着ました。午後に上司に怒られた時の憤りはほとんどなくなったように感じました。 😌
このゲームには、私たち漁師にとって特に適したポイントがもう 1 つあります。肝臓は必要ありません。電話を切るだけで日常のタスクを完了できます。端的に言えば、時間がないときは 2 回クリックするだけで自動的に実行されます。頭を使いたいときはランクマッチに行きましょう。頭を使いたくない場合は、宮殿で野菜を集めたり、側室の踊りを眺めたりして楽しんでください。
それにしても、バイトだけでも大変だと思うのに、ゲームでバカになって何が悪いの?私たちはお金をかけたくありません (このゲームは 0 元でプレイでき、月パスは無料です)、ただ楽しみたいだけです。会社のトイレでこっそり開けて「マイティ~」という効果音を聞くたびに、次の瞬間に上司を解雇して調査できるかのように、またできるような気がします。 👊
最後にメッセージをお願いします。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、魚を捕まえるのは簡単です。あなたも仕事が終わった後に「今日は法廷に行かない」という幸せを味わいたいなら、「Call Me Long Live Lord」に私を見つけに来てください。バイトの苦労を乗り越えて、一緒に九州制覇を目指しましょう!
——労働者として働き、魚を獲る物語。よろしくお願いします📱💼