まず結論からお話します。あなたが私のようにゼロクリプトンまたは毎月カードパーティーである場合は、各エルフにリソースを平等に共有することを急いではいけません。ゲーム内で最も人気のある 3 人のキャラクター、四川スパイシー チキン、フレンチ ステーキ ウェリントン、江南ピクルス フレッシュをレベル 50 と 2 つ星にするのに 3 日かかりました。実際に測ってみると、そのギャップはかなり大きいです。
スパイシーチキンの役割は非常に明確で、爆発的な暗殺者です。スキルの仕組みは、敵後列のクリスピースキンを最初に直接ロックするというもの。 3段コンボには燃焼効果があり、PVPでは非常に役立ちます。後列をカットするのに非常に効率的であるため、私は現在アリーナの守備ラインナップのトップ30にこれを入れています。ただし、写真を押したときに破損しにくいことを期待している場合は、それを忘れてください。体はポテトチップスのように脆く、集団で襲いかかるモンスターの範囲攻撃を受けると突然死んでしまうことが多いため、前方で支える人間の盾を装備する必要がある。
ビーフウェリントンについて話しましょう。この男は典型的な後期段階の戦士です。基本攻撃のダメージは平凡だが、スキルにメレンゲBUFFを5層重ねると究極スキルのダメージが2倍になる。ゆるいテストをしてみました。同じ装備を使用すると、スパイシー チキンは第 1 ラウンドで 2,600 ポイントのダメージを与えることができますが、ステーキ ウェリントンは第 3 ラウンドまでこの値に匹敵することはできません。しかし、それを紫の品質に訓練し、パッシブスキルのロックを解除できれば、それはまったく異なるキャラクターになります。パイ生地の各層はダメージを5%軽減することもでき、スタンディング能力は急上昇します。問題は結成期間が長すぎて、序盤の絵を描くペースが他のキャラに比べて明らかに遅いこと。
一番驚いたのは豚肉の酢漬けです。最初は普通のサポートかと思いましたが、グループ体力回復スキルは攻撃力ボーナスによるもので、さらにチーム全体に12%の攻撃BUFFを付与することができます。スパイシーチキンと組み合わせてみましたが、チキンのバーストダメージが40%ほど増加しました。さらにとんでもないのは、このゲームの装備システムです。補助キャラクターは防御スーツを着て最前列でダメージと戦うことができます。 Jian Duxian に肉スーツを積んでみたところ、血液量は直接 10,000 を超え、フルタイムの戦車よりも耐久性が高くなりました。現在の主流の PVE ラインナップは基本的に Jian Du Xian に任意の 2 つの出力を加えたものであり、それはスネーク オイルのレベルから明らかです。
ゲーム内のリソース獲得速度が比較的遅いことを考慮すると、初心者段階でスパイシーチキンを育てることをお勧めします。マップをプッシュしてリソースを取得するのが最も効率的です。闘技場で良い順位を獲得して、生肉の漬け物を燻製するための勧誘チケットを優先的に貯めておくこともできます。このラインナップでコンテンツの9割は十分に対応可能です。ウェリントン ステーキについては、ハイエンドの PVP ゲームに発展させる予定があるか、ステーキを食べるのが大好きであるかのどちらかです。そうでない場合は、そのままにしておいても問題ありません。結局のところ、このゲームは高齢者をサポートすることを目的としています。デュアルスレッドとハングアップして食料を収集することに重点を置いています。 1つのメインチームでプレーするだけで十分です。私のようにすべてのキャラクターをもう一度試す必要はありません。プレイしている友達も来てあなたのラインナップを共有できます。私が無視してきた不人気なダークホース キャラクターが他にもいるかどうかを確認したいと思います。