图片
しかし、今日フォーラムを閲覧していて「Stadia」というゲームを見つけて、古いファンの私は少し興奮しました。正直に言うと、私は今、サッカーの試合が大好きでもあり、怖くもありません。グラフィックが本当に素晴らしいのが気に入っていますが、懸念しているのは、まるで数学の問題を解くように操作がどんどん複雑になっていることです。しかし、このゲームは実際にはFIFProによって公認されており、メッシ、クリスティアーノ・ロナウド、ムバッペを含む6万人以上の本物の選手が参加している。当時、ライブゲームをプレイするときは中国語の名前を変更する必要がありました。さてこのラインナップは、チクチク。
さらに予想外だったのは、今年の旧正月中に、ゲームが春節バージョンもリリースし、期間限定のイベントや世界の伝説的なスターが一緒に新年を祝うことでした。これは、私たちが子供の頃、旧正月に友達と土の上でサッカーをして、ゴールを決めた人が一日中賞賛されていたときの感覚と同じではないかと考えました。会場は携帯電話の画面になってしまったが、「葉清輝」の熱気は再び湧き上がってきたようだ。
このゲームのキャパシティは決して小さくはありません。結局のところ、60,000 人のプレイヤーがいますが、トラブルを恐れているのは私たちではありません。最近の多くのゲームと同じようになるのではないかと思います。最初は少し甘くなりますが、後から稼がないと色々と行き詰まってしまいます。幸いなことに、充電モードには「0」がマークされていることがわかりました。中のやり方は分かるのですが、せめてこのようにマークしておきます。ポップアップ広告がたくさんある「無料」のものよりもはるかに優れています。
思ったのですが、ゲームはどんどん大きくなっていきますが、いったい何を計画しているのでしょうか?実際、一日仕事を終えてとても疲れていて、ソファに座って楽しいゲームを 2 つプレイするだけで十分ではないでしょうか。仲間たちとゴールを競い合ったあの興奮を本当に取り戻すことができるなら、今回の大型バージョンアップでぜひ参加して楽しんでみたいと思います。さて、伝説のスターを手に入れて、子供の頃にプレイすることを夢見ていた「エイリアン」を実現できるかどうか見てみましょう。 🏆
オーケー、話はやめて、試合をするから、スタジアムで会いましょう! ⚽