图片
兄弟姉妹の皆さん、私はこの 2 日間でまた宝物を見つけました。 !数え切れないほどのゲームをプレイしてきたベテランシューティングゲームにとって、これほど一度始めたらやめられないシューティングゲームに出会う​​ことはめったにありません。その名も「サバイバルハンター」。かなりハードコアに聞こえますよね?しかし、クリックした後、発見したのは——
操作は驚くほどスムーズです。 ! 😭 そのインターフェースは本当にシンプルでシンプルです。あちこちに派手なボタンはありません。左手を動かして右手で狙いを定めることができ、走ったり、ジャンプしたり、全力疾走したり、爆弾を変更したりすることが一度にできます。ハンディキャップのある私でも、教科書レベルの「秦王の柱回り」がカッコよく決まります。本当はその場で666と叫びたい!
最初は普通のツツツツツンだと思っていたのですが、遊べば遊ぶほど夢中になってしまいました。それは、無謀な誇示のようなものではありません。各レベルにはたくさんのトリックがあります。銃を取り出して長距離ビビウになることも、近接モードに切り替えてモンスターと戦うために急ぐこともできます。ナイフと肉がぶつかる感触、チクチクはブラインドボックスを開けるよりも興奮します(違う)。
そして、何だと思いますか?一番下のボスを倒すたびに、ドロップされる戦利品はユニークです! ! SSR確定のカードを引いたときの喜びみたいなものですね! !場合によっては、専用の装備を入手するためだけの場合もあります。同じレベルを 7 ~ 8 回繰り返しプレイできます。全然疲れていません。むしろ戦えば戦うほど勇気が湧いてきて、自分が選ばれたハンターになったような気分になります👊
私は今、第 12 レベルに到達しました。視点が変わり、陰謀のシーンが増えました。これが無謀で楽しいゲームだと誰が言ったでしょうか?知恵と技術を兼ね備えた熱き青年です!正確なヘッドショット後のスローモーションのクローズアップは、寮で私が太ももを叩く音が聞こえるほど満足です、ははは🦵
ちなみに画風は写実的でありながら漫画的なトーンで、とても見ていて心地よいです。鶏肉を食べたときの「クリプトンゴールドの皮が変わる」ようなベタベタ感はありません。一気に 3 時間プレイし、携帯電話が熱くなってきましたが、それでも別のゲーム、真のサイボーグ時間管理マスターをプレイしたかったのです。
最後に、手数料についてお話しましょう。手数料はゼロ円です。 ! !とても良い香りです🥺 今のところ、お金をかけて住める場所は見つかっていません。私はテクノロジーといくつかの薬物に頼っているだけです。最近、これほど誠実な開発者を見るのは本当に珍しいです (Taoteng Interactive ですよね? 覚えておいてください!)。
シューティングは好きだが、あまりハードな PC ゲームはプレイしたくないという方は、ぜひ「Survival Hunter」を試してみてください。公式には、5.0 プラットフォームでプレイできます。携帯電話ではクラッシュすることなくスムーズにダウンロードできました。
お宝の話はもうやめて、またチュチュへ行きました。この本物のyydsの波、ただ突進すれば終わりです! ! 💥💥