みなさん、こんにちは!私はモバイル ゲームの初心者で、友人に「Chivalry」をプレイするよう誘われました。このような格闘技オンラインゲームをプレイしたことがなかったので、とても興奮して忙しかったです。数日プレイしてみるとかなりハマってますが、落とし穴もたくさん踏んでしまいました…文句を言わずにはいられないので、私のような初心者には忠告しておきます🙈
最初の落とし穴は、属性ポイントをランダムに追加することです。最初はこのゲームに独特の成長システムがあるとは知りませんでした。筋力、内力、骨など、目についたところに適当に加点しただけです。その結果、私は全く違ったものになりました...モンスターを倒すのは非常に困難でした。私の友人は私をひと目見て笑いすぎて気を失いそうになりました。幸いなことに、後でクリーンアップできるようです。そうしないと、本当にアカウントを再度開く必要があります 😤
そして「各種」というかっこいい名前の装備システム。でも何も分かりません。バックパックに入っている気に入らない装備を分解したり売ったりするだけです。金の武器を手に入れたので、これはいいことだろうと思ったのですが、手が滑って「ワンクリック分解」をクリックしてしまい…気が付くと素材の山だけが残っていました。その時は唖然としました。後で友人に「入手困難な器具だ」と言われて一気に血圧が上がりました。したがって、初心者の方は、装備を手に入れたら決して触らないでください。もっと質問することで、本当に命を救うことができます。
ライフスキルもあります。とても好奇心旺盛で、何か学べることがあれば試してみたいと思っています。釣り、鉱業、薬の精製、さらには料理まで学びました。その結果、レベルはすべて非常に低く、生産される製品は貧弱で誰も欲しがりませんでした。その代わりに、多くの時間が無駄になりました😭 後で知ったのですが、このゲームでは、ライフ スキルを真剣に開発する道を選択する必要があり、噛めば噛むほど噛むことはできません。
最悪なのは野外で殴られることだ! 『騎士道』には戦場や闘技場や武術大会があり、プレイヤー同士が競い合うゲームであることは知っていましたが、まさか道を歩いているときにナイフで殺されるとは思いもしませんでした… その時ちょうどミッションをこなしていたところ、森の前を通りかかり、ふと絵を描きました。顔を真っ赤にして、上級勇者が駆け寄ってきて倒されました。私も持ち物をいくつか失くしてしまい、心臓から血が流れました😱なので、初心者の方は外出する際には気をつけなければなりません。指導してくれるマスターを見つけるか、安全な場所に行って人々にチームを組んでもらうのが最善です。私の真似をしないで、一人で飛び跳ねないでください。
コピーは言うまでもありません。最初はダンジョンに一人で入ってモンスターと戦えると思っていました。しかし、初めて入ったとき、暴徒に殴られ、人生を疑われました。ボスすら見えず、3回も集団全滅した。チームメイトが私にメッセージを送ってきて、「スキルのヒントを読めるか?」と尋ねてきました。何を言っているのかさえ分かりませんでしたが…後から理解したのですが、このゲームは協力がとても大切だということが分かりました。戦いとはただ無心に斬りつけるだけではない。出力、抵抗力、健康増進が必要です。ポジショニングと隠れるスキルはすべて非常に重要です。
たくさんの落とし穴を踏んできましたが、それでも私は「騎士道」が好きです。このゲームは私にとって小さな世界のように感じます。時々殴られて悲しい思いをすることもありますが、出会う人々もとても優しいです。一度、野原でしゃがんで泣いたこともありました。見知らぬ人が私に加わって、私をその仕事を完了するように導いてくれました。加点の仕方や武道の合わせ方も教えていただきました。本当に感謝しています🥹 私も今、ゆっくり勉強中です。理解できないことに遭遇したときは、フォーラムに行って投稿を読んだり、グループの人々に質問したりします。ようやく実感が湧いてきました。
ゲームが初めての方も、ぜひ一緒に遊んでください!二度とこのような落とし穴にはまらないようにお互いに思い出しましょう。ボスも私たち初心者にもっと寛容になって、頑張って成長してほしいと思います😆 一言で言えば、「騎士道」は良いゲームです。十分に拷問されましたが、それでもプレイを続けたいです!アヒルを急げ! 💪