图片
正直に言うと、私のような古いプレイヤーが最も恐れているのは、「カードゲーム = スキン交換用の純粋なクリプトンゴールド」です。しかし、『戦う三国志』は、実は「吊るす」と「戦う」を組み合わせたものなのです。仕事中に釣りをしているときに 2 回クリックするだけで、大将が自分でアップグレードしてくれるので、マシンの前にしゃがんで移動するよりもはるかに安心です。最もエキサイティングなことは、無制限にカードを引くことです。あなたが引いたものは何でも戦闘に引き込むことができ、順番にそれを切ることができます。当時、張飛を選ぶには友達と一緒にパンチを当ててジョイスティックを握らなければならなかったと思います。 😤
今では、数ストロークでスターがちりばめられた呂布を作成できます。 20年前、ゲームセンターのボスは彼の長兄を認識するために私たちによってブロックされなければなりませんでした。四大陣営がランダムに組み合わされ、魏、蜀、呉の英雄たちがコンビネーションボクシング「趙張関」を研究していたときのように、前後に組み合わせを変えた。皆さん、「0.1 で 20 個の星をダブル獲得」を見て、それが Web ゲームのルーティンだと考えないでください。 Miru のゲームは、私たちの過去の感情を解体し、それを私たちの口に与えます。何千回プレイしても、私たちは悪い気分にはなりません。ラインナップが合っていない場合は、最初からやり直すことができます。昔と違い、コインを投入すると後悔は許されず、一通りの手が終わる前に兵士たちに倒されてしまいます。 😏
私たちはその影響を自慢するつもりはありません。ただ楽しんで携帯電話で感情マップを再生してください。授業中にクラスメートと「Hello Hey」神龍泉を行ったことがある人、または黄忠の雨の矢を見るためだけに朝食のお金を貯めた人なら、このゲームはベッドでプレイする価値があります。結局のところ、今では横になって五虎将軍に命令して荊州を占領できるのに、なぜ当時のように機械の前に立って汗をかかなければならないのでしょうか? 🏀🏀🏀