まず私の状況について話させてください。私は25歳の社会人です。私は毎日往復2時間通勤しています。私の昼休みは 1 時間半で、夕食までに 30 分残さなければなりません。私はこれまでにたくさんの「アイドル」ゲームをプレイしてきましたが、クリックしても停止できませんでした。約束された放置ゲームは結局手動になった。翌日、私が目の下にクマを抱えて仕事に行ったとき、上司は私が一晩中踊っていたと思われそうになりました。
先週まで、私の同僚はこの「戦争任務」に参加していました。タイトルの「0.1」や「初のインタラクティブセカンドゲーム」にはあまりピンとこなかったのですが、「仏置、遊、止」の文字を見てDNAが動きました、これは我々労働者向けに作られたものではないでしょうか?
まず、最も重大なレベルの心配について話しましょう。仕事中に釣りをしているときにこっそり開けて料理を受け取り、オフライン報酬を受け取ることができます。長くても2分程度で完了します。空いた時間に貯めたリソースは、仕事を終えて地下鉄の中でラインナップをゆっくり調べるのに十分でした。この「派閥の違い」には本当に意味があるのです。それは単なる無分別な戦闘力の積み重ねではなく、抑制されなければなりません。しかし、頭を無駄にすることを恐れないでください。公式の特典はかなり寛大で、ゼロクリプトン党はクリプトンの人たちに押しつぶされないように、戦えるチームをいくつか編成することもできる。
私はいつも昼休みにカードを引きます。やっぱり「容姿のいい女の子」ですね。縦絵がとても良くて、初回入金0.1%オフ?私のバックハンドはわずか6元でした。買えなかったら損をするし、騙されるわけにもいかないので、女の子にミルクティーをおごってあげました。重要なのは、カードを引くために多額のお金を支払う必要がないということです。毎日クーポンを貯めるだけでも十分楽しめます。毎月返済しなければならない労働者にとって、この「少額のお金を使って大きなふりをする」という幸せは、あまりにも貴重なものです。
私が最も印象に残ったのは、「思いのままにプレーし、絶対に遅れをとらない」という点です。先週の金曜日、私は会議に連れて行かれたのですが、私の携帯電話は2時間引き出しの中でサイレントモードにされました。他のゲームと同じようにかなり遅れているだろうと思っていましたが、戻ってきて見てみると、自動戦闘のおかげでいくつかの章の絵を進めることができ、女の子たちはモンスターと戦いながらリソースを節約してくれました。その瞬間、本当に画面を握ってキスしたかった😘 9時まで残業した時も慌てずにこれに飛びつきました。とにかく、私の美しい女の子たちは私よりも献身的で、今でも私のために働いてくれています。
もちろん、欠点がないわけではありません。たとえば、プロットは「世界を救う」「黙示録を再構築する」など、少し平凡です。でも、仕事で疲れているので、女の子たちが戦ったり、かわいく行動したりするのを見るだけでストレスが解消されます。たまにゲームが落ちることもありますが、セーブファイルは失われないので許容しています。結局のところ、最近は安心できる放置ゲームがあまりありません。
ところで、真剣に考えましょう。私の現在のゲーム時間管理は大まかに次のとおりです。朝、地下鉄でオフライン報酬を集めて素早く掃除します。昼休み中に - カードを引いてキャンプを調整します。夜寝る前にどの女の子の好感度が上がるかを確認し、特典を貯めたらログオフします。このプロセス全体にかかる時間は 30 分もかかりませんでした。テレビシリーズを見たり、寝たり、時には試験を受けたりするのにまったく遅れることはありませんでした。
最後に、同僚全員にアドバイスしたいと思います。ゲームは良いゲームですが、私たち労働者は先走りすべきではありません。魚を釣る必要があるし、残業するべきときは残業する必要があるので、私たちは自分たちの運命を受け入れなければなりません。結局のところ、ゲームでは女の子に世界を救うよう命令することができますが、実際にはボスに呼ばれたら戻って計画を変更しなければなりません。しかし少なくとも、この黙示録では、私のチームは私が出勤するのを待つ必要はなく、自分たちで仕事を行うことができます。
興味のある兄弟姉妹はぜひ試してみてください。とにかく無料なので、面白くなかったら削除してください。たぶん、私たちはギルドのネチズンになって、それぞれの犬のボスについてお互いに不平を言い合うことができるでしょう。