图片
まず私自身の状況について話させてください。私はゼロクリプトンプレイヤーですが、現在星3つでメインラインをクリアしています。あなたの地域ではトップ 50 に入ることができると思います。私は大した人間ではありませんが、少なくとも十分な落とし穴を経験しており、最小限のエネルギーで最大の報酬を得る方法を知っています。
初心者にとって最も重要なことは、実際には一言です。「まだ急いでカードを引かないでください」。システムでは、Tang Seng を選択するための最初の 3 つの選択肢のうち 1 つが表示されます。理由は聞かないでください。Tang Seng のコントロールとミルクの量のおかげで、何も考えずに第 8 章までハングアップできるからです。初期段階のリソースのほとんどは、Tang Monk とシステムによって送信されたツキノワグマの精霊に投資されました。これら 2 つを一緒にすると、基本的に最初の 7 章を​​進めることができます。
マッププッシュの効率を上げるにはちょっとしたコツがあります。入る前に、レベルの反対側のフォーメーションを見てください。乱闘のAIは実はかなり硬いんです。突進するヒーローが最初に相手の後列の魔術師に切り込むことができれば、基本的にダメージを与えることなくレベルをクリアできます。皆様にも地蔵菩薩の修行をお勧めします。この主人公の2番目のスキルは後列にジャンプするときは本当に愚かです。 Tang Monk の不滅の拘束ロープと組み合わせると、たとえ相手が一連のコンボでスキルを使用できなかったとしても、彼は死にます。
レベルをクリアできないときは、装備品にあまりお金をかけないでください。まずは五行山ダンジョンをクリアしていきましょう。ファイブ・エレメンツ・マウンテンの各レベルを初めてクリアすると、装備のフラグメントを受け取ります。 20個集めると紫色の装備に合成できます。店で買う青い装備よりも一段階以上高い属性を持っています。 1日5回無料で更新されるチャンスシステムもあります。千載一遇のチャンスと思えば果敢にそれを掴み、経験書を手に入れると柔和に対応する。
毎日のエネルギーをすべて通常のレベルに費やさず、掃除するときはエリート レベルを選択するようにしてください。エリートレベルではより多くのスタミナを消費しますが、ドロップ率は実際には同じレベルではありません。ゴールデンヒーローのフラグメントは基本的にエリートの蓄積に依存します。欠片を50個集めることで直接合成できるため、カードを引くよりもコスト効率が高くなります。
毎日のアクティビティタスクを完了する必要があります。多くの人が無視している「Havoc in Heaven」モードがあります。 1日3回挑戦でき、報酬の平桃は万能の欠片と交換できます。 20個の万能フラグメントを集めて、最も不足しているものと交換すると、戦闘力が大幅に向上します。
夜の8時にギャングのボスと戦うことを忘れないでください。ダメージが少ないと思うので行かないでください。ちょっと触っただけでも貢ぎ物や宝箱が手に入る。 Gong がそれを保存し、宝石と交換するのを手伝ったほうが、お金を出して購入するよりもはるかに費用対効果が高くなります。これは私が半年以上かけて積み上げてきた経験です。リソースを無駄にしないでください。
最後に、私のようにそれを深く知りたい人に適した、ニッチなテクニックについて話しましょう。闘技場のマッチングの仕組みは、実は戦闘力の変動に関係しています。戦う前に装備を2つ外し、戦闘力を実際の戦闘力より2000程度下げてください。マッチした相手を倒すのがはるかに簡単になります。フィールドに入ってから装備を装着すると、勝率が少なくとも30%上がります。これは小さなバグですが、それを使用する人は皆それを暗黙の了解として理解しているので、誰もがそれを使用し、大切にしています。
私がこのゲームをプレイした今では、一緒にゲームを始めた友人の多くは諦めていますが、それでも Brawl Westward Journey 2 は市場で競争力と発展性の両方のバランスがとれた数少ないモバイル ゲームの 1 つであると感じています。データは嘘をつきません。長期的な運用は、プレイヤーにとっての価値の最大の証拠です。まだ粘り強い友人たち、できるだけ早く西側に習慣を移してほしいです😎