图片
ゲーム内で操作できる魚はあらゆる種類がありますが、本当に長期投資に値するルートは、子シャチ、マンボウ、エレキエイの 3 つだけです。 30以上のゲームのデータを1つ1つ測定し、実践的な情報を直接お伝えします。
何も考えずにポイントを稼ぎたいなら、初心者向けのリトルシャチが絶対の王者です。基本加速タイムはマンボウより0.7秒長い。このコンマ数秒を過小評価しないでください。深海で自分より大きなバスに遭遇した場合、その歯をすり抜けサンゴの隙間に入るには、この 0.7 秒で十分です。スキル発動後3秒以内に体積拡張効果。実際のテストでは、自分自身より 15% 大きいターゲットを飲み込むことができます。このエラー許容度は本当にとんでもないものです。私はフル編成に遭遇したときに単列で使用し、このテクニックを使用して3回反撃しました。
マンボウはまったく異なるアイデアです。バランスを極限まで調整しており、静止時は他の魚の2.3倍の血の戻り速度を誇りますが、旋回時は40%も速度が低下します。そのため、水草エリアの端に引っかかって小魚がヒットするのを待つ「待ち」スタイルのプレイを強いられることになる。血液を回収するために2歩ごとに立ち止まったり、ぶら下がったりしなければならないため、初心者が服用すると血圧が上がりやすいですが、ベテランはこれが最も安定してお金を稼ぐマシンであることを知っています。実際に草むらに30分ぶら下がったマンボウの利益を測定してみたが、これは走り回っているシャチの赤ちゃんの利益よりも37%多い金貨だった。
エレクトリック・レイの物議を醸すキャラクターに焦点を当ててみましょう。フォーラムではこれはクリプトンのおもちゃだと言われていますが、私の実際の経験では、これはダメージを与えることを目的としたものではなく、戦略兵器です。電気ショックの範囲は視覚的に体のサイズの 2.5 倍と推定されますが、重要なのは、1 回の電気ショックで満腹感の 24% が消費されるということです。チームメイトが追われているときに電気的干渉を消したり、混乱に乗じて自分より大きい魚の群れを気絶させて逃げるなど、補助として使用することをお勧めします。その体は紙のようにもろいですが、その受動的な対傷害スキルは近接攻撃で密かに大きな魚の供給を置き換えることができるため、この波では損失ではありません。
水槽の飾りに関しては本当に悩みます。蛍光クラゲや難破船のスケルトンはすべて回避属性を持っていますが、マンボウのようなスタンドアップスタイルに対しては役に立ちません。最も実用的なのは、満腹度の上限を増加させる貝殻装飾で、シャチの赤ちゃんの寿命を2倍にすることができます。初心者の場合、十分な金貨がない場合でも、急いで深海の背景を購入しないでください。最初に赤いサンゴの棚をアップグレードするのが賢明です。
最後に、おすすめのルートをいくつか教えてください。新しいアカウントの最初の推奨事項は、小さなシャチをレベル 12 まで直接訓練し、感電耐性のロックを解除してから、マンボウを使ってお金を稼ぐことです。 5,000 ゴールド コインが貯まったら、エレクトリック レイを使用してランク付けをプレイすることを検討できます。この順序を計算してみました。電線に直接接続する場合に比べて 3 つの大きな回り道を省き、少なくとも 2 日間のアイドル時間を節約できます。
現在、ランキング48位で3日間停滞しています。高度な操作を学びたい場合は、コメント欄に電話してください。ご覧いただけましたら、次号で加速と非常停止のマイクロ操作チュートリアルを提供します。深海マップの古いインビは、視界に閉じ込められる方法を本当に知っています。