图片
結論から言いますと、このゲームは私のような社会人に非常に適しています。所要時間は約20分で、ちょうど自宅から職場まで地下鉄で行くのにかかる時間です。以前は通勤中に短い動画しか見ることができず、見た後は頭が空っぽになってしまいました。今は Duoduo Auto Chess のゲームを開始し、車から降りたらゲームを終了するだけです。勝てば朝からハッピー、負けても気分転換にします。コーヒーよりも効果的です。
オート チェスは複雑に聞こえると思わないでください。このゲームは実際には非常に「断片化」されています。昼休みに取り出して、食事中に位置を調整しました。 12時半に1つ開けて、定刻の1時前に終わらせました。まだテーブルの上に横たわり、10分間目を細めることができました。 MOBAのようにずっと画面を見つめて操​​作しなければいけないようなものではないのがポイントです。上司に会議に呼ばれても、2 ターン電話を切るのは大した問題ではありません (もちろん真似しないでください。私はこの前の会議でこっそりチェスの駒を組み合わせて 3 つ星を獲得しましたが、大声で笑いそうになりました)。
以前は、モバイルゲームの重いクリプトン肝王もプレイしました。毎晩仕事を終えに行き、時間通りにギルドバトルをプレイし、週末にはスクワットをしなければならないのですが、それは残業よりもさらに疲れました。その後、Duoduo Auto Chessに切り替えて安心しました。 「今日オンラインに行かないと負ける」という強制感はありません。どのゲームも新しいです。結合を見て、5 分間アイデアを検討できます。たとえ10分しかかからなかったとしても、完全な戦闘を完了することができます。負けたら負けです。次の試合に戻って来れば、気分は悪くないだろう。
しかもこのゲームの運営はかなり良心的です。現時点では競技性はそれほど高くないようなので、普通の会社員でもプレイ可能だ。基本的にクリプトンはゼロで、欠片を集めたりチェスの駒を引くミッションに頼って、徐々にスキンをたくさん貯めました。重要なのは、世界中に同じサーバーがあるということです。お昼時に並んでいると、やはり外国人に会えました。彼らが何を入力しているのか理解できませんでしたが、職場で釣りについて皆が同じように感じていることが分かり、すぐに自分だけではないと感じました。はははは。
一番興奮するのは、夜の残業を終えて帰宅する地下鉄の中です。誰もが疲れ果てています。このとき、チェスカードのラインナップがプレイされ、チェスの駒が1つずつ飛び上がって人々を殺します。衝撃感がストレスを軽減してくれます。勝てば次の駅まで歩くと風が強くなります。負けたら家で寝てしまう。あなたは心配なことを忘れて、次の日も社交的な動物であり続けるでしょう。
とにかく、あなたが私と同じで、毎日仕事に疲れていて、仕事から帰った後は頭を使いたくない、手がかゆくて何かをプレイしたいと思っているなら、Duoduo Auto Chess を実際に試してみてください。エネルギーもクリプトンも必要ありません。通勤中、スクワットの合間、昼休みの30分前など、いつでも開始および停止できます。私たちの細分化された時間管理に完璧に適応します。急いで私と一緒に2ゲームしてください。利子を得るために序盤で売血する方法を教えます。あなたのランクが飛躍的に上がることを保証します😎