图片
家族の中で誰が理解してくれますか?最近自撮りデートコーナーを潜っていたら、思いがけず「バッテリーチャージアップ」というお宝ミニゲームを発見しました! 「チョンチョンチョン」と叫んでいるように、名前はとても面白そうです 😂 最初は、無謀なスパイシーチキンゲームのようなものだと思っていましたが、実際には...とてもおいしいことがわかりました。 ! !
このゲームのゲームプレイは非常にシンプルです。携帯電話の充電をシミュレートしますが、レベルごとに目標スコアが与えられます。 「押して充電」の時間をタッチで制御する必要があります。あまり早く手を離すとバッテリーが不足します。手を離すのが遅すぎると、過充電されて爆発します(実際に爆発するか、失敗して再起動するかのどちらかです)。最初のレベルで5、6回引っかかって指がつりそうになりましたが、プレイすればするほどハマって止まらなくなってしまいました! 🤯
最も素晴らしいのは、いつでもどこでも取り出して遊べることです。地下鉄を待っているときも、トイレでしゃがんでいるときも、授業中に釣りをしているときも、プレッシャーはまったくありません(先生、私を見ないでください。ただ充電しているだけです!)。そして、レベルが進むにつれて、レベルはますます倒錯していきました。コンマ数秒の限界をぎりぎり、ほぼ寄り目で画面を見つめたことがある…それを越えた後の安堵感は、唐揚げを三食食べるよりも本当に幸せでした! 🍗🍗🍗
このゲームは特に集中力を鍛えます。プレイしていると、正確に押すためだけに息を止めていることに気づくでしょう。ルームメイトが私のプレイを見て、私も同じようにやっていると言ってくれたので、大笑いしました。しかし、正直に言うと、長くプレイしていると、本当に「人間と機械は一体だ」と感じます。まるで指にバネが仕込まれていて、言うと止まり、言うと歩きます。 👍
開発者は長沙八峰信息技術サービスセンター。具体的に調べてみました。小さな会社のようですか?しかし、このゲームのクオリティは大手と比べても全く遜色ありません!ダウンロードは無料で、アプリ内購入の罠はありません。新しい靴下と同じように (私はすべてを理解しています)!現在レベル47まで駆け上がっています。行けば行くほど人生に迷いが出てきますが、そこが頂上です!あなたと同じように戦いたい人はいますか?コメントセクションでチャットしましょう。どのレベルで行き詰まっていますか?気持ちのヒントをこっそりお教えします〜😜
最後に、私はこのゲームを遊びすぎたとささやきました。実際の携帯電話を充電するたびに、無意識のうちに画面を長押ししたくなります。はははは。絶望的ですか? 🤪
#游戏推荐 #電子Chargecharge #手机游戏アムウェイ #障害者の方は入場注意 #真香WARNING