良いことから始めましょう。私はあるゲームを「発見」しました。ただ、タイトルの言いたいこととは真逆です。これは、ゴミの中の金を掘っていたときに踏んだ、美しく梱包された返信です。上海宜聯網絡技術有限公司が制作した「魔神伝説」です。うーん…この名前を聞くと、Webゲームメーカーが10年前に金儲けのためにベストを変えたような気がします。
このプロモーションを見てください、これにはすべての要素が含まれています: 「クラシック・オブ・サドマゾヒズム童話」、「サウンドモンスターがテーマソングを歌う」、「一人で複数の好意」、「クロスサーバーギャング戦争」、「マスター、私はこの奇妙なQAQに勝てません」... なんと、これはゲームの紹介ではありません、この老人の絵文字のコレクション全体と素朴なラブストーリーのコレクション🤢
インディーゲームについて話せないわけではありません。筋金入りのスタンドアロン ゲーマーとして、正直に言うと、私はおとぎ話のジャンルをまったく否定しません。 Black Mythも予約しました。エンシェントソードスリーを2回プレイして、ヘルオ家の伝説を3日3晩プレイすることができました。でもゲームとしては骨格が必要ですよね?
「悪魔と神々の伝説」をクリックして体験してみました。オープニングアニメーションはとても威圧的で、明るく妖精のような雰囲気がありました。戦闘に入るとすぐに、これはターンベース システムの Q バージョンとして一般に知られています。実はこれ、10年前の「ターン制ドット・ドット+自動戦闘+10連ドロー」という流れ作業のリスキンの産物である。キャラクターのモデリングは紙人間のように粗く、動きはPPT再生のように硬い。タスクを進めるために、パスを見つけてワンクリックで電話を切ることができます。このゲームの対象者に目や頭脳がまったく必要ないのかどうかは、本当に疑問です。
あ、ちなみにこのゲームには「イノベーション」、つまりマスターを呼び出す音声も内蔵されています。ゲーム内でマスターを認識した場合、それはまさに文字通りの意味での「叫び」です。あなたがマイクに向かって「マスター、この奇妙な QAQ には勝てません」と叫ぶと、マスターはそれを聞き、あなたを指導するチームを結成します。なんというか、まさに「ソーシャルホラー地獄シミュレーター」といった機能です。一匹狼プレイヤーとして、シングル プレイヤー ゲームをプレイする際に最も迷惑なのは、社交を強制されることです。そのため、このゲームでは「師匠と弟子」とボイスチャットをすることになります。 QQ を開いて、パパと叫ぶネチズンを見つけたほうがいいかもしれません。
「0」と書かれた充電モデルについてもう一度話しましょう。ハハ、無料ゲームが最も高価だ、これは永遠の真実です。ゲームには、期間限定のギフトパック、初回デポジットの 2 倍、毎月および毎週のカードなど、クリプトンゴールドの入り口が非常にたくさんあり、まるで「六界から出て行け、哀れな男」と顔に書かれているように見えます。アリーナ、ギャングウォーズ、クロスサーバーPK、はっきり言って属性にお金をかける修羅場です。 10万課金すれば不老不死、100課金すれば地上アリとなる。このいわゆる「六道征服」は、実際にあなたの財布を征服します。
正直に言うと、本当に Xianxia の世界を体験したい場合は、Steam にアクセスして数十ドルを費やして「不死を求めて」を購入するか、「Guigu Bahuang」を試してみると良いでしょう。グラフィックスは一流ではありませんが、少なくとも、気の訓練期間から大国の昇天に至るまで、訓練プロセスのすべての段階を真に体験することができます。それは、基礎を磨くために体力に頼ったり、空の偽の戦闘力を構築するために補充スタッドに頼ったりするのではなく、自分自身でプレイすることです。
この記事のタイトルはちょっと考えたんですが、「インディーゲーム発見の旅をシェアする」ということで、皆さんに楽しんでいただけるよう、不運な宝探しの話として投稿させていただきます。ところで、すべてのモバイル ゲーム プランナーに注意していただきたいのですが、「Cute Girls' New Social Network」や「Cross-Server Gang War」をいじるのはやめてください。あなたのバージョンは本当に 10 年も前から最新のものではないからです。たとえ画質をアップグレードし、より優れた脚本家を雇って、より本格的で知恵遅れのない脚本を書いたとしても、私はあなたを尊敬します。
『悪魔と神々の伝説』について言えるのは、消費者のネギを切ることはできるが、宣伝コピーを豚殺しの皿のように書くことはできないのかということだけだ。それはサディスティックでもあります。プレイした後、私はサディスティックな気分になるだけで、まったく愛を感じませんでした。
さて、私は「Ori 2」をプレイするつもりです、いわゆるゲームです。さようなら〜😎