图片
結論から先に言いますと、このゲームは一見カジュアルで新鮮ですが、キャラクター選択が非常に難しいです。一晩で 3 つの無料キャラクターすべてで試してみましたが、データがそれを物語っています。
🔥 現在、キャラクタープールには 3 つのキャラクターが利用可能です: Sweet Witch、Mechanical Cat、そして疑問符の顔をした「謎の通行人」です。 Sweetheart Witch が勝者で、その判定エリアは他の 2 人よりも一周小さいです。そう、雷の先端にくっつけて弾丸を消すために使うのです。極限の高みに登りたい場合は、Witch のマイクロコントロール耐性が最善の保証となります。
⚙️メカニカルニャーのスプリントスキル、実際のテストレポートではスピードが加速すると書かれていますが、前後に揺さぶられる硬さがあります。雷を避けるために使用すると、次に近づいてくる雷に簡単に遭遇します。このキャラクターは「重量感」があり、高レベルになってから中盤で安定してコンボポイントを伸ばすのに適しています。効率的な人は彼女を使ってお金を増やすのが良いでしょう。
🙂 謎の通行人に関しては、純粋にイースターエッグのキャラクターです。スキルボーナスは無いが、フルアップグレードすると「残像」の特殊効果が付く。見た目は派手ですが、実は衝突量は3つの中で一番大きいです。自分を苦しめるつもりがないのであれば、ランキングを獲得するためにそれを使用することはお勧めしません。
限界突破の爆発的な曲線を比べてみましょう。 The Witch は正統派の放物線のようなもので、上に至るまで明らかなボトルネックはありません。メカニカルニャーははしごタイプで、一定の高さに達するたびに速度が少しずつ増加します。ただし、セグメント間の手の速度が遅い場合、速度の低下が特に顕著になります。私自身で測定し、同じ手動操作を 1 分間行いました。ウィッチのピークの高さは、機械猫のピークの高さよりも約 12% ~ 15% 高くなります。ただし、魔女が生産する金貨の数はからくり猫よりも少ないです。これは、機械猫の真ん中の軌道がより直線的で、金貨ベルトを食べやすいためです💰
それで兄弟たち、私のアドバイスは非常に明確です。ランキングを急ぐには、携帯電話のバッテリー残量が十分で、十分な精神力がある場合は、目を閉じて魔女を選択してください。リソースを節約してすべてのスキンをすぐに取り除きたい場合は、機械的にお金を集めてください。
そして最も重要なことは、このゲームの開発者が非常に良心的であり、課金モデルは0%で、スキンはすべて無料であり、そのような「クリプトン強制」の入り口がないことです。現在の環境では希少な種です。
さて、引き続き凹ランキング表に行きます。正直に言うと、このセクションで大きな顔でキニを塗り、雷を拭くことに夢中になっている愚か者を見かけたら、それはおそらく私です。離れる前に忘れずに「いいね」を押してください 🚀