图片
もともとクリックして見ていたんですが、オープニングアニメーションの妖精のシーンに魂を奪われました! !広大な雲海、きらめくパビリオン、どのコマも新海誠映画のワンシーンを切り取ったかのような景色! !このゲームは純和風の2次元ゲームではありませんが、中国のおとぎ話風の立体的な絵が私の美意識にとても訴えかけます!キャラクターの流れるような衣服の柔らかな光の質感と髪の束の明確な描画は、私を直接天に昇らせました! ! 💫
その気持ちを知っていますか?それは、テレビ シリーズの最初のエピソードを開いて、絵画の予算が爆発的に増えていることに気づくようなものです。 ! Sword Flyingの特殊効果は光害MODを使用しているようなものです。スキルが解放されると、画面が明るい粒子で満たされます。 2 回目に画面に到達すると、画面がいっぱいになります。 ! 「天港が軍を破る!」 「一万の剣が宗門に帰ってくる!」スキルを使用するたびに、唱えている呪文について考えなければなりません。豪華な特殊効果も相まって、まるで自分がDestinyの主人公になったかのような気分になれます! ! 🗡️
声優陣も好みです! (正確なリストは思い出せませんが、古い知人の声がたくさん聞こえてきます。) 戦闘中のあのスキルボイスは、響きと勢いが魂に直撃します! !正直に言うと、戦闘システムについてはまったく詳しく勉強したことがありません。結局のところ、それはターンベースであり、自動的にハングアップするだけでそれだけです。しかし!キャラクターの呪文詠唱アニメーションをもう数回見るために、スキルのパフォーマンスをさまざまな角度から鑑賞するために、ショーに登場するすべてのキャラクターを練習しました。 !これは愛だ! !どのような核爆発の出力とどのラインナップの組み合わせが、妻が回転して呪文を唱えるのを見るよりも重要ですか? ✨
実際、このゲームで私が最もイライラするのは、社会システムにおける「実在の人物の曖昧さ」のゲームプレイです。それは「道教の皆さん、ここにいてください」というような偶然の出会いであり、私たちは人間の世界を一緒に旅することができます。 Xianxiaが乙女になってしまう!義母でありオタクである私は、ゲームで人々と協力することに夢中です。結婚式の衣装も着せ替えて描けるのがポイントです。火の鳥の冠とハーレムの絵は某TVドラマのEDよりも絶品。直接スクリーンショットを撮って携帯の壁紙として使用させていただきました! ! 💍
つまり、優れたグラフィックス、目を引くキャラクター、ライトノベルとしても読めるプロットを備えたモバイル ゲームも好きなら、ぜひ「Red Dust」を試してみることをおすすめします。 Xianxia のファンでなくても、「すべてのフレームをデスクトップとしてスクリーンショットできる」という芸術的な誠意を追求すれば、間違いなく損はありません。 !とにかく、すでにスキンを3つ申請しました、とても良い香りです! 😇
最後に、スローガンを叫びます:「絵が命!」 ! (スタイルが命!) 急いで完了です! ! 🚀