图片
姉妹たち、聞いてください!今日はそんな癒し系ファーミングゲームを探していたのですが、結局「Battleship Hunter」というゲームをプレイしてしまいました…名前からしてかなりハードコアですよね?でも、クリックして見てみると、水中の潜水艦の丸い形がちょっとかわいかったんです! 😳
普段あまり格闘ゲームや殺し合いゲームはしないのですが、こちらは7対7のチームで海戦をやっているようです。みんなで一緒に海に出ていくような感じでしょうか?そして、Yシリーズの潜水艦ラインがあります。ダイビング中の水はキラキラしていて、なんとも癒されます…まるで水族館の魚を見ているような? 🐟
実は私はオペレーションがとても苦手なのですが、チームメイトと協力してできることが分かりました。空母を運転する人もいれば、駆逐艦を運転する人もいます。手分けして協力して勝てば寝転んでも勝てそう?ハハハ。さらにクルーの​​服装を着せ替えたりアップグレードしたりすることもでき、自分だけのクルーを育てていくのも気持ちいいです。軍服を着た小さな新聞配達員のグループの世話をするようなものですか? 🧸
防空システムの弾はbiubiubiuです。音は少しうるさいですが、長時間見ていると花火のような感じで少し落ち着くのではないでしょうか?勝ちたいという気持ちはあまりないのかもしれませんが、負けても船が沈む泡を見るのは面白いですね…。
とにかく!私と同じように悪役を育てるのが好きだけど、たまにはチーム戦もやってみたいという妹がいたら、気軽に海戦の敗者として参加してみてはいかがでしょうか~ とにかくお金もかからず、艦船集めの着せ替えゲームとしてもかなり良いですよ! 🌊