图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?今日、私の上司は魔術師のように3回連続で会議をし、私の頭はほとんどドロドロになりました😵 私はついに彼が煙草を吸いに階下に行くのを見て、すぐに携帯電話を取り出してこっそり喫煙しました。これが働く男の最後の意地かもしれない!
最近、「人気アニメ 大乱闘スマッシュブラザーズ」というゲームを知りました。私のような残念な人間にとっては救世主です!中産階級の映画のように聞こえる名前を見ないでください。登場するキャラクターはみんな可愛くて可愛いのですが、戦うと一人は激しくて激しいです。すごく対照的ですね、笑。最初からこの画風に騙されていたのですが、全然やめられないことが分かりました。
一番楽しいことは何ですか?肝臓はいらない!本当に肝臓はいらない!仕事で釣りをする時間はすでに非常に少ないのに、ダンジョンを死ぬまで倒す必要があるゲームをプレイすることができますか?監督者に見つかったら終わりだ。このゲームは私をとてもよく理解しています。わずか 2 回クリックするだけで数枚のカードをプッシュでき、かわいいカードが画面上で飛び跳ねてスキルを披露するのを見ることで、かなりのストレスが軽減されます。そして、見た目は同じでも育成方向が異なるヒーローでも、攻撃力が2倍になることをご存知ですか?推理好きな私にとっては、ラインナップを研究するだけでも長く楽しめます。自分は熟練した戦術家のような気がしますが、実際にはワークステーションの下で震えている初心者にすぎません🥹
かなりたくさんのものが入っています。何百ものヒーローから選択でき、装備やスキルも多様です。守備をしたいか、反撃をしたいか、激しい出力をしたいかは気分次第です。疲れたらダンジョンに行ってストーリーを見てください。機嫌がいいときは、アリーナに行って他の人をいじめたり (バツ印を付けたり)、友好的に議論しましょう。ギルド戦やクロスサーバー戦もありますが、私のレベルではあえて端でOBするだけです。とにかく、負けても損ではない。勝てばグループ内で自慢できるよ、おい。
とにかく、仕事をするのは大変なことなので、仕事が終わった後(あるいは仕事中にこっそり)恥ずかしい思いをしないようにしましょう。このゲームはまさにテキストのとおりで、かわいらしさと戦闘の情熱が完璧に融合しています。ふんわりとしたかわいらしさと爆発的な爽快感が混ざり合い、なんとも言えない中毒性があります。
わかった、もう話さないでおこう。ボスの足音が聞こえるような気がします...私は携帯電話をキーボードの下に置き、PPTを編集するふりをしました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、兄弟姉妹の皆さん、頑張って大切にしてください!あなたも職場の下でこっそり漕いでいるなら、ぜひ「人気アニメ 大乱闘スマッシュブラザーズ」に来てみてください。一緒に幸せな塩漬けの魚と魚になって、一緒にハイになりましょう! 💪