「冒険王 3OL」がオンラインでリリースされることを知り、突然目が輝きました!これは私がトイレに隠れて吊るしてモンスターを吸っていたものではありませんか?古典的なゲームプレイが戻ってきました。Q-cute ボスには素晴らしい衣装があり、本物の釣りツールである何千もの衣装が無料で利用できます。
釣りといえば、先週の出来事を思い出します。その日、私の上司は出張中でした。私は喜んで携帯電話を取り出し、しばらく電話を切ろうとしました。しかし、顔を上げると、向かいに座っている技術者の画面が反射していました。なんと、彼はアドベンチャーマップも閲覧していたのです!私たち二人は顔を見合わせて微笑み合い、そして黙って仲間を加えてボスを倒すためのチームを結成した。結局のところ、彼は私よりも早くゲームに参加しており、このゲームはモンスターを倒すのに非常に低圧であり、コードを書くのに遅れることなく、昼休みの 10 分以内に装備の波を集めることができると言いました。
さらにすごいのは、昨日の午後早くに上司が帰ってきたことです。あまりにも怖かったので、すぐに画面をロックし、真剣なふりをしました。その上司が私の職場の前を通りかかったとき、「あの『冒険王3OL』をプレイしたことがありますか?息子が子供の頃の気分に戻れると言って勧めてくれたんです。」と実際に言いました。私と同僚はその場で唖然としましたが、上司は携帯電話を取り出してこう言いました。「さあ、私を友達に加えてください。組合にはまだ空きがありますか?」 😂
今、私たちの部署は卑劣な漁師から、堂々と「ゲーム業界の動向を研究する」部署に変わりました。ボスはまた、「きちんとした服装をすることを忘れないでください。私たちがボスと闘いたいなら、私たちの組合の面子を傷つけてはなりません。」と非常に真剣に言いました。私は自分が無料で着ている限られたファッションを見下ろして、こう思いました。このゲームは労働者との戦い方を本当に知っています。電話を切っても問題ありません。服を爆発させるのはとても爽快で、ボスさえも倒れます。
もう話はやめましょう、後で上司からブラックホールを開けてと言われます…いいえ、「戦術セミナー」です。とにかく魚を釣ることは簡単ではありませんが、上司や同僚と一緒に本来の幸せを見つけることができます。このクラスを辞めるのは本当に耐えられません〜 #冒険王3OL #モンスターを吸うために電話を切ってください #労働者は魚を捕まえる日記