图片
家族の皆さん、ソーシャルワーカーの資格を持つ私の毎日の娯楽時間は、基本的に通勤と昼休みにかかっています。夜の残業から帰宅すると、コンピュータの電源を入れて傑作を作成することはもちろん、携帯電話の電源を入れてテレビシリーズのエピソードを途中で眠らずに視聴することさえあります。もともと映画やテレビのセクションに行って何か見たいものを探したかったのですが、ゲームのスレッドを見つけました。 「レベル アルティメット チャレンジ」を見たとき、その名前は「またかよ」というように聞こえました。
結論から言いますと、これは私たちのような時間のない人には非常に適しています。無料です。強制的にお金を使う必要はありません。携帯電話で直接プレイでき、開いてプレイするだけです。死んでも最初からやり直すことができ、「サンクコスト」は一切請求されません。地下鉄に乗って始発駅から乗換駅まで7、8分くらいで、いくつかのレベルをクリアすることができました。信じられますか?
本作は、ネオンサインや高架下でモンスターを操作し、さまざまな敵と戦う横スクロールアクションゲームです。絵はあまり綺麗とは言えませんが、都会の夜の匂いがとても刺激的です。プレイ中はパチパチしていて特にストレス解消になります。特に、昼間は甲の父親に地面に押し付けられ、こすられ、夜にはモンスターを操作して行く手を阻む小兵やモンスターをやっつけた後のあの感覚は、アイスアメリカーノを飲むよりも爽快だった。
かなりの数のレベルがあり、難易度は簡単ではありません。どうやって飛び越えるか、スキルを使うタイミングを考えないと、いくら血があっても耐えられない箇所もある。最初は無謀なゲームだと思ったが、結果的には第 2 レベルでクラッシュしたことが判明した。私はとても腹が立ったので、昼休みに再び運転を始めました。しかし、良い点は、各レベルが短いことです。失敗しても悔しい思いはしません。 「もう一度やれば受かるだろう」と思ったら、次は会社だ……そう、これが会社の魔法だ。
紹介文を読んだところ、開発者は南昌のテクノロジー企業で、課金モデルは 0 であると書かれていました。これまでのところ、ポップアップによる広告の視聴を強制されたことはありません。これには賛成しなければなりません。結局のところ、我々労働者としてお金を稼ぐのは簡単なことではありませんし、タダでセックスできる幸せこそが本当の幸せなのです。
もちろん、このゲームはそれらの 3A の傑作と比較できると言いたいのですか?自慢ではありませんが、少なくとも「断片的な通勤時間」というシナリオでは、モーメントをチェックするよりも間違いなく興味深いです。考えてみてください。朝、人の間に挟まれて、携帯電話をしっかりと持つことができないのです。現時点では、複雑なプロットや感動的な会話は必要ありません。画面をクリックするだけでモンスターが前方に咆哮し、目の前のすべてのものを粉砕します。これはとても感動的です!
とにかく、テイクアウトを食べて昼休みなので、ゲームはするつもりはありません。携帯電話を取り出して、「レベル アルティメット チャレンジ」の 2 ゲームをプレイするつもりです。時々、入力後に顔を上げると、同僚がまだ午後のレポートの PPT に苦労しているのを見て、自分の功績と名声を隠してわずかに微笑みます。私たちは労働者です。私たちはすでに一生懸命取り組んでいますので、ゲームをプレイするときはこれ以上緊張しないでください。軽量、解凍可能、いつでも止められる、まさに「電子マスタード」!
最後に、親切な注意ですが、座っているときも立っているときも私を探さないでください。それはすべてこのゲームのせいです。 😭👻 (冗談です。実際にはとてもクールです。あなたたちも試してみたいですか?)