フォーラムで多くの人からの推奨事項を読んだ後、ダウンロードしました。ゲームをやめれば強くなれるし、エネルギーやクリプトンを使う必要はない、とのこと。私のような障害者でゲーム初心者には最適です。実際にプレイしてみると、思った以上に落とし穴があることに気づきました!
初めて入った日、私が見たヒーローはどれも非常に強力だと感じました。私は愚かにも 3 つ星のヒーローをすべて維持し、4 つ星や 5 つ星のヒーローを見たことはありませんでした。続いてダイヤですが、お店でヒーローの欠片が売っているのを見て、お得だと思い、配られたダイヤを全て使い切りました😭 後になって分かったのですが、その欠片は序盤では役に立たず、後からスタミナを買おうと思ったらダイヤが全部なくなってしまいました。
キャンプ自粛もあります。全く分からなかったので適当にチームを合わせました。その結果、絵は第3章で行き詰まってしまいました。私はそこでヒーローをアップグレードすることにまだ夢中でしたが、アップグレード素材が非常に不足していることに気づき、使用できないヒーローにすべてを無駄にしました。後でガイドを読んで知ったのですが、序盤は森林キャンプを利用しなければなりませんでした。私も森の良い英雄を食べ尽くしました...アップグレードに使用される経験値が最も高いはずだと考えて、スキルや品質をまったく見ていませんでした。
一番面白いのは、最初は「配置」の意味がわからなかったことです。電話を切るだけで自動的に戦闘するものだと思っていたので、気にする必要はありませんでした。しかし、ある夜、私は意図的に一晩中ゲームをオンにしたままにしました。携帯電話が壊れたのではないかと心配で、眠れませんでした。翌日、バッテリーが赤くなっているのを見ました。ゲームをオフにしても、モンスターを殺し、自動的にアップグレードすることがわかりました。私はすぐにバカになったように感じました。
しかし、正直に言うと、私はたくさんの落とし穴を踏んできましたが、このゲームは確かに少しやりすぎです!今ではガイドを読む必要があることがわかり、グループにも参加しました。グループの偉い人たちはとても忍耐強いので、私は愚かな質問をする勇気がありません。言われるままにまたアカウントを開設して森林キャンプを始めました。画像の押し込みがかなりスムーズになった気がします!
私と同じようにゲームに慣れていない初心者がいる場合は、ランダムなダイヤモンドを費やしたり、ランダムにヒーローをレベルアップしたりすることを真似しないでください。プレイする前に、まずフォーラムにアクセスし、初心者向けガイドを読んでください。それは本当に多くの回り道を省きます。今はその封印された場所を楽しみにしています。ヒーローを育成するときに試してみます!
私にこのゲームをプレイするよう勧めてくれた兄弟たちに感謝します。プロセスはバカバカしいけど、とても楽しいです🥰 食料を集めていきます!