图片
まずはラインナップについてお話しましょう。このゲームは何も考えずに戦闘力を積み上げるだけのゲームではありません。最初は星5ヒーローを何人か入れれば均等に押せるかなと思ってたんですが、7層目でボスに地面に押し倒されてゴシゴシされてしまいました😭 その後、「戦車2台、乳房2台、暗殺者1人」の編成で試してみたら、すぐにうまくいきました🛫
ここからがポイントです!レベル12の火竜ボスは本当に難しいです! 🔥そのメカニズムを理解するのに十数回の試行が必要でした。火を噴く前に突進アクションが必要です。このとき、近接ヒーローを引き戻さなければなりません。そうしないと、すぐに蒸発してしまいます。次に、射撃者をマップの左上隅にある石の後ろに立って出力させます。攻撃距離をブロックするのに十分なだけです。彼はスキルを回避する必要さえなく、プロセス全体でダメージがありません、ははは!
無限回廊モードもあります。本線だけを見つめるのではなく、このモードが本当の宝物です💎レベルをクリアすると、スキルセットのフラグメントがドロップします。 「いばらのオーラ」を優先するのがおすすめ。地形メカニズムを使用すると、大量のMob を倒すことができます。このルーチンに頼って30レベルを直接突破したのですが、自分でもびっくりしました😱
最後に、ピークマッチのマッチングメカニズムについて文句を言いたいと思います。私が負けたのはすべて、ワンクリック装備を備えた大物相手でした。しかし、それは問題ではありません。ポジショニングスキルをマスターすれば、一般人でも盗むことができます。具体的な作戦は、最初にヒーローをマップ右下に集め、主要な敵が殺そうと駆け寄ってきたら、ステルス暗殺者を送り込んで回り込んで塔を破壊するというものだ。本当に古い六法遊び🕶️
つまり、このゲームは遊べば遊ぶほどハマっていくのです。今は公式の福利厚生もかなり充実しているので、クリプトンゼロパーティーでも十分楽しめます。毎日視聴できる電子メールと広告の最大数を使用することを忘れないでください。ご質問がございましたら、コメント欄でお電話ください。いつでもオンラインでお答えします。 (ちなみに友達募集中です。IDはThe Angry Little Overlordです)🤝
さあ、今夜もピークマッチをプレイしてダイヤモンドランクを目指しましょう! 🎮