图片
姉妹の皆さん、私は本当に文句を言わずにはいられません 😤 最近、暇つぶしにリラックスできるゲームを見つけようと思ったのですが、いくつかのパズル ゲームを続けて試してみたのですが、インターフェースが本当に… ゲームを開いているのか、それとも道路脇の広告を開いているのかすらわかりませんでした。鮮やかな赤と紫の色は忘れて、ボタンは、まばゆいばかりの金色の輪郭を持つ、光沢のある立体的な泡を作る必要がありました。画面全体がキラキラしていて、その場で涙が溢れてきました。初回入金、ギフトパッケージ、サインインなどのポップアップウィンドウもたくさんありました。色が虹のように並べられるほどびっしりと詰まっていました。正直、2分ほど見ただけで本当にめまいを感じました。
もともとゲームプレイはとても面白そうだったのですが、インターフェイスがあまりにも醜くて、もうプレイできませんでした...仕方なくアンインストールしなければならなかったのが残念でした。
幸いなことに、その後友人が「I'm Not Sudoku」というゲームをくれました。絵を描くのは好きだけどトラブルを恐れる私のような人に特に適しているとのことでした。最初はそんな数的推理や9マスをやるのかと思って死ぬほど怖かったです。結局のところ、私は純粋な数学が本当に苦手です...しかし、開いた瞬間、ああ、このゲームは従来の数独ではまったくありません!横と上の数字のプロンプトに基づいて、空白のグリッドに色をペイントし、それをペイントしてピクセル ペイントを作成します。
私が最も驚いたのは、そのインターフェイスです。非常にクリーンで快適です。乱雑な装飾はなく、たびに点滅する大きな金色のボタンもありません。これは、非常にシンプルな白い背景のグリッドに、デジタルの手がかりが 1 つずつ表示されているだけです。全体的なピクセルスタイルは特にレトロでキュートに見えます。華やかさはないですが、清涼感がとても癒されます。部屋を片付けるのと同じです~そして、十数個の正方形をペイントするたびに、小さなピクセルの動物や花がゆっくりと出現するのがわかります。うわー、その瞬間は本当に笑わずにはいられません。とてもかわいいです😍
数日間プレイしていて、毎晩寝る前に何枚か絵を描いています。全然疲れないし、緊張もしない。ただ静かに描いて、「謎が明らかになる」というちょっとした瞬間を楽しんでいます。レベルは1000以上あるとのことなので、ゆっくり長くプレイするのには十分です。私のようなカジュアルでかわいいゲームが好きな人には非常に適しています。
最後に、深刻なことを言いたいのですが、インターフェイスを醜くて派手なものにするゲームは、まさにこのシンプルなスタイルを指すことができます。ただの色の集まりじゃなくて、爽やかで感動的ですよ~ とにかく今は「I'm Not Sudoku」ですっかり治りました。静かに頭を使いたい、かわいいが大好きなお姉さんにもオススメです! 💖