图片
結論から先に言ってしまうと、このゲームは典型的な「食べられそうだけど食べたら後悔する」クリプトンゴールドファストフードです。 😒
元々は新しいインディペンデント ゲームのインスピレーションを得るためにここに来たかったのですが、結局「ハングリー シャーク: ワールド」の広告をクリックしてしまいました。善人、深海サメ、元素の超大国、PVP 対決、スプラッシュ パス?これは一体何ですか?ウェブゲームのごった煮の匂いが私の顔を襲いました。 📱
開発元が「Beijing Zhangqu Technology」かどうかはともかく、この「課金モデル:0」だけでも笑いたくなります。ゲーム業界に長く携わっている人なら誰でも、「0」のマークが付いているゲームが最も高価であることが多く、クリスタル、ダイヤモンド、スタミナ、パスがたっぷりと詰まっていること、またゴールドを獲得してランキングを確保するためにサメを使って「競争」する必要があることを知りません。 😅
迷ったのですが、サメごっこをしたり魚を食べたりしてストレスを解消しているだけではないでしょうか?あなたは私にどのようなエレメンタルマジックシャークとアビススーパーパワーを与えますか?それなら「Deep Sea Trek」か「ABZU」をプレイしてみようかな。海底に飛び込む孤独と衝撃はスタンドアロンプ​​レイヤーが求めるもの! 🐋
忘れてください、スプレーした後も役立つことを言わなければなりません。 「一口ですべてを食べる」という純粋な楽しさを本当に体験したい場合は、「ハングリーシャーク」シリーズの元のスタンドアロンバージョンに戻って見つけることをお勧めします。PVP もパスもなく、サメの食欲だけの本能、それがデザイナーの本来の意図です。 💡
この「新バージョン」に関しては…クリプトンを愛する人は、私を「深淵」のネギに引きずり込まないでください、としか言えません。さようなら。 👋