もともとカードゲームってとっつきにくいのではないかと心配していましたが、入ってみると操作はとても簡単でした。画面をスワイプするだけで人を攻撃できるほか、ランダムな動きやその他のトリックを押して人を攻撃することもできます。とてもかっこいいですね!また、連続斬りシステムでは、プレイ中に画面をスワイプするように数字がポップアップします。私のようなハンディキャップは、偉い人たちが言うところの「衝撃感」を実際に感じることができます。すごいですね!
登場する三国志のキャラクターは皆とても丁寧に描かれています。これまで見てきた本格的な三国志ゲームとは全く違います。とても可愛いので全部集めたくなりますね!スキルがたくさんあるので、適当に組み合わせただけですが、どう戦っても勝てそうな気がします(笑)戦略的なマッチングについては後で話すとボスから聞いていて、まだ少しずつ模索中ですが、日々新しい発見がある気がします。
指導してくれた方々に改めて感謝いたします! !あなたの推薦がなかったら、私の好みに合ったゲームがあるとは知らなかったでしょう。これからは神と悪魔の伝説にこだわっていきます。ゲーム初心者の方もぜひご参加ください!一緒にコンボを勉強しましょう~~最後にボスの皆さんに聞きたいのですが、序盤で練習しなければいけないキャラはいますか?私は長い間、張角と華佗の間で迷っていました... 🤔