兄弟よ、私はファイアーエムブレムをプレイするために机の下からこっそりGBAを取り出した懐かしの手持ちコントローラーです。キャラクター練習のために夜中まで起きて母親に見つかってゲーム機を没収されたシーンは今でも覚えています。今では携帯電話は携帯できる懐かしのカプセルとなり、次々とエミュレータがインストールされています。思いがけず、最近新作スマホゲーム「Flickering Light」にハマってしまいました。まさに「青春シミュレーター」って感じです!
まず、私が最も腹立たしいレルムのスピリット システムについて話しましょう。古典的なヒーローはすべて、Q バージョンの小さなスピリット ペットに変わっています。その瞬間、私はGBAのマップ上を歩くQ版の悪役に感動したようでした。愛らしい姿に感動でいっぱいになりました。以前と比べて、エミュレータでオリジナルバージョンをプレイする場合は、ROMをいじったり、ボタンを調整したり、ファイルを手動で保存したりする必要がありました。携帯電話でクリックするだけで、かわいい子たちのグループを育てることができるようになりました。これがレプリカのあるべき姿です。
しかも今回の7周年クールプレイサーバーは特典が本当に豪華なんです。何百万ものトークンクーポンがサーバー全体で共有され、強力なヒーローが毎日配布され、100,000 個の物理的な賞品が誰でも利用でき、最大 10,000 元のゲーム資金が利用可能です。私たちのような古いプレーヤーは痛みなくゲームに戻ることができ、ハゲることなく完全なラインナップを体験できます。私たちのような人は、忙しいスケジュールから休憩を取る方法を理解しています。
新UR補助「ホウ・トゥ」はさらにハードコアで、6つのシリーズを切り替えてすべて復活するというもので、老軍師の私に部隊を編成してSL法を繰り返していた頃を思い出させます。ラインナップの濃さは全く失われていないのですが、さらに頭が熱くなって素晴らしいです。夏限定スキンも無料で入手できます。土山小九が爽やかに登場します。この立ち絵を見ていると、夏と青春が戻ってきます🌞
エミュレータが私が大切にしている古いカセットだとしたら、Flickering Light は持ち歩く夏のレプリカ カセットのようなものです。グラフィックスは洗練されており、システムはスムーズですが、ラインナップを何度も検討するエネルギーは今でもおなじみのものです。毎日オンラインにアクセスして、Q バージョンのスピリチュアル ペットに触れたり、宝くじを引いたり、古い友人と当時の GBA のプレイについてチャットしたりできます。