图片
ピットに入ったばかりの初心者としては、この2日間は本当に刺激的で恥ずかしかったです。私は思わず、自分が踏んだ落とし穴についてみんなと話したり、同じように乗り始めたばかりの友達に警告したりしています🙏
まず一番面白いことについて話しましょう。入ってすぐに太極拳ボートに完全に混乱しました。座ったまま星空へ飛べるなんて、なかなかカッコよかったけど、スクショ見てるだけで船にミッションNPCがいるのに気付かず…バカ何回も船の周りを走り回って、チームの奴に「この船壊れてるの?なんでNPCが現れないの?」って言ったりもした。 😂 その後、老人は力なくこう言いました。右上隅のタスク追跡をクリックするだけで、自動経路探索が直接そこに表示されます... おい、これは PC ゲームから移植されたゲームです。多くの機能を自分で探索する必要があります。初心者向けガイドは少し単純すぎます。ボタンがたくさんあって何の為にあるのか分かりません。
キャリア選択には落とし穴も!当初はイケメン剣士を選びたかったのですが、職業ごとにゲーム性が違うらしく、簡単には変更できないことが分かりました。とても後悔しました。このギャップを補ってくれる「五行の修養」というものがあるらしいのですが?しかし、本当に理解できず、パネルに金、木、水、火、土がたくさん表示されていました...誰か教えてください、間違った職業を選択した私は救われることができますか? 😭
一番困るのは委託販売店です! 「オープン取引、インゴットの委託販売も自由」というのを見て興奮し、見つけたボロボロの装備を吊るしてお金を稼ごうと考えました。結果として相場を全く見ずに高い値段を記入してしまいました。長い時間待っても誰も買わず、バカみたいに手数料を払いました!その後、親切なギルドの人が、値段を決める前に、同じ種類の似たような商品がいくらで売れるかを調べたほうが良いと教えてくれました... いや、素人の私が、本当にみんなを笑わせました 😂
しかし、落とし穴はたくさんありますが、このゲームは本当に楽しいです。初めてオープンした星座ガーディアンマップに行った時は、大きなBOSSにビンタさ​​れて死にました…でもその緊張感と興奮感は以前PCゲームをプレイした時と全く同じでした。また、チームを組んでBOSSと戦うとき、私たち新人同士で大騒ぎになり、ベテランプレイヤーから「赤丸避けろ、立ち止まるな」と怒鳴られ、笑ってお腹が痛くなりました。最も驚くべきことは、結婚システムは実際に現実の人々が結婚して子供を産むことを可能にするということです?ゲーム内では赤ちゃんを連れて走り回っている人も見かけました。とてもかわいいです。それがわかったら、騎士道逸の兄を探して結婚することにするよ! 💕
クロスサーバーPKはおろか、人物がはっきりと見える前に殺されてしまいました。ワンクリックで殺すなんて本当に無茶苦茶…でも、ベテランプレイヤーが子供を一撃で仕留める巧みな操作を見て、いつか自分もあんなイケメンになりたいと憧れずにはいられませんでした。このゲームの一番の楽しみは熱血PKだという話を聞きました。死んでも起き上がってプレイを続けることができます。一晩中繰り返してプレイしても疲れません。
昔の PC ゲーム プレイヤーがこれを青春の思い出だと言う理由がわかりました。私はゲームに参加したのが遅かったにもかかわらず、最近フォーラムで何人かの熱心な兄弟姉妹に会いました。彼らは私に、戦闘力の読み方、星の指摘、リングタスクの実行方法を教えてくれました。ダンジョンの攻略にも連れて行ってくれたり、初心者の私を大切に育ててくれました。また、「若い新人は物心がつくまでにたくさんの落とし穴に遭遇しなければならない」という人もいます。この言葉はとても正しいと感じます。今では、瞑想する前に「これは正しいですか?」と自問しなければなりません。あはは😝
つまり、あなたも Potian Yijian をダウンロードしたばかりの友人であれば、罠にかかるのを恐れないでください。これが、私たち全員がここに来た方法です。ワールド チャンネルについて詳しく質問し、古いプレイヤーが投稿した戦略を読んでください。それがうまくいかない場合は、私のようにあらゆる種類のランダムなことを試してください。どうせただのゲームですから、楽しむことが一番大切です!
私を助けてくれる人はいますか?よろしくお願いします〜🙈✨