图片
私は、毎日 2 時間通勤し、昼休憩は 1 時間しか取らない、標準的な社会人です。私は携帯電話で次々にゲームをプレイしていますが、最後に残ったゲームはいつでも一時停止できます。最近ハマっている「Splendid Shop」が本当にすごいんです。感動文学のコーナーに来て吠えなければなりません!
まず、私が最もイライラしている点について話させてください。私はこのゲームの古代の労働者です!彼は小さな店から刺繍や布の販売を始め、南唐時代で最も裕福な男にまで上り詰めました。これは「今日はレンガを動かすために一生懸命働かなければなりません」の古代バージョンではないでしょうか?毎日オンラインにアクセスして、店舗からの注文を処理し、店員の仕事を手配し、新しい生地のスタイルを研究しています。台帳上の銅貨の数が跳ね上がるのを眺めています。達成感は月末にお給料をもらうのと同じくらい良いです💸
しかしここで重要なのは、このゲームはサラリーマンにとても優しいということです。通勤用の地下鉄で毎日の作業を完了するのにかかる時間はわずか 10 分です。昼休みに新しい服に着替えてスクリーンショットを撮ると、気分がずっと良くなります。夜は残業して家に帰ってベッドに横になり、物語を読んだり冒険を見たりします。期間限定のアクティビティに固執する必要はなく、ボスのために夜中に起きてしゃがむ必要もありません。モバイル ゲーム プレイヤーとして、これは断片的な時間管理の真の達人であると断言できます。
ドレスアップシステムも大好評!これまでは着せ替えゲームは時間の無駄でしたが、本作では美しい服を自分の経営するお店の業績に結びつけることができます。南唐風の大きな袖のスカートとさまざまな宝石のヘアピンで、美しく着飾って店を大きくし、雌ガチョウのキャリアと容姿が開花し、従業員は大喜びです🥹
1 週間以上プレイして一番感じたのは、このゲームは仕事でのイライラをかなり解消してくれるということです。 A社に勝てないのですか?関係ありません。ビジネスを爆発させるためにゲーム内でできることは何でもできます。リーダーに批判されてる?大丈夫、お店の利益はしっかり計算できるんです!最初は小さな屋台でしたが、今では市内に支店を構えるようになりました。このペースで行けば、おそらく最も裕福な男になるのもそう遠くないでしょう(労働者が上司になったようですね)。
この段落を書いているとき、私は地下鉄から降りたばかりで、注文の波を乗り越えるために携帯電話を取り出さずにはいられませんでした。私たちのように9時から8時まで働いている人は十分に疲れています。通勤途中に小さなお店を開いて、古代の世界で強いビジネスウーマンになれるのは本当に癒されます。時間がなくても十分楽しめますので、お姉様方も頑張って終わりましょう! ✨