それが『ワンポイント三国志』です。このようなQ版の三国志テーマにはあまり期待していませんでした。結局のところ、市場にはスキンを変更したゲームが多すぎます 😅 が、友人が私に 1 つダウンロードするよう強制しました。正直、ダウンロードして開けた瞬間…とても良い香りがしました!
まず最も直感的なことについて話しましょう。縦長の絵がとても可愛いですね。将軍たちは相変わらず可愛いですが、戦う時はとても熱いです。このコントラストが大好きです。大好きです🥰。一番嬉しいのはオープニング特典です。いいやつ、10回連続で引かせてあげるよ、そうすれば必ず星5枚もらえるよ?アフリカでは普段あまり運が良くないので、やむを得ず趙雲を引っ張り出しました。その時は「クソ」って言ってすぐに主力になりました。長槍で相手を刺し、ハハハハと叫んだ!その後、100連特典を波のように貯めました。人生でこれほど豊かになったことはなかったような気がします😭。呂布、貂蝉、周瑜のような大物たちが私のボウルに飛び込んできた。あまり幸せにならないでください!
ただし、支援できない将軍を引くだけというのは大きな落とし穴です。これはかなり配慮が行き届いています。毎日勤務中に打刻しなくても、電話を切るだけで経験資料を入手できます。スイープ機能はワンクリックで完了し、何よりすごいのはリソースをロスなく変換できること!これは、「間違った将軍を訓練している? パニックにならないで、ワンクリックでリソースを他の人に転送する」という種類の操作であり、選択が難しい人々にとっては救世主です🆘。三国志ゲームの「肝無し、金無し」という言葉を最初は嘲笑していましたが、1週間プレイするとチャージゼロでも楽しく暮らせるようになりました。これが伝説の良心なのか? 666 ああ!
ゲームプレイにもたくさんのトリックがあります。メインストーリーは前進しており、レベルを通過するのはまさにセントラルプレーンズで競争しているようなものです🗡️。より高いレベルに到達すると、クロスサーバーの戦いに参加することもできます。それを見下さないでください。実際のプレイヤーと戦って、誰のラインナップのアイデアがよりエキサイティングであるかを確認するのがよりエキサイティングです。どの将軍もそれぞれ独自の「短気」を持っているようで、ポジショニング、束縛、スキルの組み合わせについてさまざまな考えを持っています。この二日間、私は夜中まで呂布と貂蝉の姿勢を研究しました。私の想像力は非常にワイルドで、最終的に最前列なしの狂犬スタイルを思いつきました。途中とても嬉しくて、そのまま同盟の神になりました。
とにかく最近は授業中にアイドルご褒美をもらうためについつい携帯を取り出してしまいます(笑)(フォローしないでください)。最近ゲームが足りていないという方は、ぜひ兄弟で協力して三國志を征服してみてはいかがでしょうか。もしかしたら、サーバー間対戦🚩で会えるかもしれません。今日はまず肝を抜いて回数を確認してみます。次の投稿でお会いしましょう! 👋