実は、ゲームリストをチェックしていたときに、私はもともと「三国志」のテーマを拒否していたんです。何しろ、私がプレイしたゲームは荒くれ者同士が戦うものばかりで、その正攻法なゲームスタイルに生徒は震えるほどでした。その結果、手が滑ってプレビュー画像をクリックしてしまいました。拝啓、今回のQ版武将の造形は本気ですか? ? ?
貂蝉さんについて話しましょう。李輝のスカートの裾が舞い上がったとき、この家のDNAが直接動かされました!瞳の先端のルージュ色と、銀色の鎧にうっすらと流れる雲模様が組み合わさり、今にも宝具が画面から飛び出してきそうです!そして、私が履歴書リストを引っ張り出すと、何、Huaze が私の代わりにそれをやってくれているのですか?いや、これはさくらの妹音です…とにかく、これに耐えられる人は、その場で30万字のエッセイを書きました! 🤯
そして、「江東ツインズ」の絆の写真を手に入れるために、ベン・アズハイさんはお金も出してしまいました…そう、システムは無料で10回連続の賞品を与え、5つ星の保証は単にアフリカ人の救いであったことが判明しました。最もとんでもないのは、アイドル収入です。周瑜と孫策は寝る前に釣りに放り込まれ、目が覚めると大喬のスキルツリーを直接開くのに十分なリソースを持っています。リソースをロスレスで変換できますか? FGOやってた時に聖晶石とグリーンキューブを交換するより良心的な運営ですね! 💢
今では呂布の新スキンのスタンバイアクションを見るためだけに毎日ネットにアクセスしています。鉾を肩に担いだ方天の姿勢と「雑魚退却」のセリフと相まって、ユニークなスキルと呼びたいですね!戦いについては?オートは全て完了しました!陣形拘束を研究するより、将軍の「服が砕ける」瞬間(バツ印)をどう受け止めるかを研究したほうがいいです…とにかく、サーバー間対戦で負けたら負け、戦闘ダメージ絵が増えれば勝ちとしてカウントできます! 😇
つまり、このゲームは「見た目は正義」を完璧に解釈しており、Q版では子供っぽくなく、キャラクターの個性が細部にまで刻み込まれています。たとえば、張飛は笑うときに小さな牙を見せますし、諸葛亮は扇を触るときにこっそり目をこすります。先週のイベントのプロットでの曹操と郭嘉の会話は、老オタクの私が告白の涙を流しそうになりました...というわけで、三国志の歴史が何であれ、画風は私を突き刺し、プロットは私を理解する、良いゲームです! 🔥
最後に、私は「孫権の水着の革はいつ着るのですか?」と叫びました。計画を立てながら眠れますか?とにかく眠れず、毎日立ち絵鑑賞エリアで死に続けました。jpg 😭