图片
ゲームをオフにしたばかりで、まだ少し手が震えているので、暖かいうちにメモしておきます。私は深夜に静かにゲームをするのが好きなタイプです。最近は「チキンルーンウォーズ」にハマっています。なんというか…明らかにレトロな伝説で、画風も懐かしいのですが、座るとすぐに立ち上がれなくなる一種の魔力があります。
昨日の夜、本当は「1時間だけ遊んでリラックス」したかったのですが、オンラインになったとたんにギルドに引っ張られて攻城戦の準備をしてしまいました。私は道教の僧侶、幻の獣を飼う役を演じました。ご存知の通り、犬の散歩ができるような感じです🐶 そして、夕方11時から装備の磨きやスキルの調整、戦術の話し合いを始めました。途中、麺も作ったのですが、麺は冷たくて、いつケンカになっても何口も食べませんでした。
最も面白いのは、私たちのギルドの魔術師の兄弟がチャンネルで「雷と稲妻に備えなさい!私の命令を聞いてください!彼を攻撃してください!」と叫び続けたことです。その結果、彼はうまく立ち上がることができず、反対側の麻痺リングによって動けなくなり、その場に横たわって死亡しました。私は笑いながらスキルを押しながら、犬を横に乗せて助けに行きました。眠くて目も開けられなかったのですが、手には筋肉の記憶ができていました🤣
シャバクの試合は非常に長く続き、いくつかの波が行ったり来たりしました。扉は炎と骸骨の壁で覆われていた。自分がどこにいるのかさえ分からず、ただ突進することもありました。最後に社長が「全員入ってください!押してください!」と叫びました。私は群衆とともに宮殿に突入し、治癒の呪文と毒の粉を押しました。画面の前で、腹筋をするように前かがみになりました。決勝勝利の瞬間、集団の声は「取れ、取れ、取れ!!!」と爆発した。私は椅子に倒れ込み、時刻を見ると午前4時でした。
やあ、明日は仕事に行くために早起きしなければなりません。それは本当に罪です。しかし、それだけの価値があると思いますか?以下の皆さんの「クール」なコメントを見て、夜更かし派の私もとても安心しています。ゲームのグラフィックは特別に豪華でクールではありませんが、このレトロな伝説の味は、子供の頃、両親が寝ている間にこっそりコンピューターで遊んでいた日々を思い出させます。
今では「チキン ルーン ウォーズ」が私の深夜ゲーム リストに入れられ、スターデュー バレーとオキシジェンの隣に位置しています。夜更かし時にゆっくりモンスターを削ったりお宝を集めたりするのに適していますし、サバクを守りながらギルドの人と雑談するのにも適しています。ちなみに、私は現在サーバー内で有名な「幻獣アフア」です - 私の犬の名前がアフアなので🌼
さて、これを書いている時点ですでにまぶたが戦っています。おそらくもうすぐ夜明けでしょう。今日も徹夜だけど、肝臓が週末まで持ちこたえてくれるといいな。おやすみフォーラム、おはようコックカラス🐔