图片
親愛なる兄弟の皆さん、原作小説のセクションに長い間潜ってみて、ここのライターの多くがサッカーを理解している古いファンであることがわかりました。たまたま編集者に『レジェンド・オブ・グリーン』の最新福利厚生イベントが届きましたので、早速シェアさせていただきます。
フットボールマネージャーゲームをプレイしたことのある友人は、最もエキサイティングな瞬間は、プレーヤーのデータが限界に達するのを見ることではなく、無名のプレーヤーをバロンドール氏になるように個人的に訓練することであることを知っています。今回『レジェンド オブ グリーン』に登場した新モード「スターキャリア」では、ユース合宿からスタートしてチームを一歩ずつ世界の頂点へ導くことができます。ゲームの競争システムは本当にエキサイティングです。リーグ、FAカップ、チャンピオンズリーグは緊迫したペースで行われます。プレーヤーの位置を手動で微調整することはもちろん、戦術ボードには十数のプリセットフォーメーションがあります。小説を書くには浮き沈みが必要です。あなたも試合中のコーチとして、決定的な逆転の痛快な気持ちを体験することができます😤
福祉活動もわかりやすく整理されています。今日から月末まで、7 日間連続してログインすると、伝説のゴールキーパーやヤシンやリー フイタンなどの古代の神々のロックを解除するチャンスがあるゴールド カード スター パッケージを受け取ることができます。新しく登録されたお友達はさらに嬉しいです。金額を問わず、最初のデポジットで、クリスティアーノ ロナウドのピーク カードの 34 年版が直接手に入ります。ランニングとシュートの値は単純に相手の守備を突破することができます。毎日期間限定で公開される「Road to Glory」チャレンジもあります。レベルに合格すると、コーチング スタッフに材料を追加するための戦術トレーニング ポイントを獲得できます。戦術ボードが足りないことを心配する必要はもうありません。
監督システムに関して言えば、本作に収録されている数十人の監督の中には、守備的カウンターが得意な監督など、非常に興味深い監督もいます。うまく使えば、彼は弱いチームを本当に強いチームに変えることができる。編集者のお気に入りは、友達と親善試合を企画し、お互いのフォーメーションやその場での交代を研究し合うことです。ゲームレビューの波瀾万丈を小説に書くような感覚です。
ちなみに、優れた選手を獲得した場合、またはチームを率いながら魔法のような逆転を達成した場合は、このエリアに投稿してストーリーを伝えることを歓迎します。優れたラインナップと優れた戦術は共有する価値があります。オリジナル小説コーナーには、文章を書ける仲間が絶えません。もし偉大なボスが、イングランドリーグ2からプレミアリーグまでの道のりを連続小説の形で記録する気があるとしたら、それは素晴らしいことだろう。編集者が必ず最初にフォローアップします📖
イベントは 2 週間開催されますので、有効期限が過ぎても写真を撮る必要がないように、お見逃しなく。 300名を超える現役スターたちのリアルなデータや、「伝説のオープニング」モードでの古典的な戦いを再現したデザインは、プレイする価値ありです。さっそく、昼休みを利用して、編集者が私の最愛のベルのために 5 人の子供のテストを手配し、あなたが競争するのを待っています。 ⚽🔥