图片
本日は編集者より朗報です。福利厚生イベント「エスケープルーム18 モバイルメイズ」が正式にスタートしました! 🎉
プレイしたことがない友達はよく知らないかもしれません。 Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd. が作成したこのアドベンチャー パズル ゲームは、多くのプレイヤーを非常に中毒にさせました。今度は女勇者スーザンが再び旅に出る。謎の海賊の宝箱から始まった彼女は、偶然世界の羅針盤と助けを求めるメッセージを発見します。物語は始まります...幽霊船、巨大なタコ、魔女の呪い、そして伝説の幽霊船長にどんな秘密が隠されているのかにも興味がありますか? 🧐
古典的なエスケープ ルーム シリーズとして、この世代のシーンはさらに広がりました。霧のロストテリトリーと不気味な海賊島はすべて、あなたが実際に探索するのを待っています。パズルを解くだけでなく、プロットも非常に没入型です。プレイすると、まるでファンタジー アドベンチャーの大作を見ているかのようです。
福利厚生イベントなので、編集者はもちろん手ぶらで帰るわけにはいきません!イベント期間中、インタラクティブメッセージに参加すると、ゲーム周辺機器やフォーラム限定メダル、さらには謎のゲームギフトパックを入手できるチャンスが待っています。参加の具体的な方法は非常に簡単です。イベント投稿の下で最も期待されるレベルのシーンを共有するか、スーザンの冒険についての推測についてチャットすることで、報酬を獲得するチャンスが得られます。数量に限りがございますので、ぜひお友達を誘って一緒に遊んでみてください! 😄
なお、本イベントは時間が限られておりますので、お早めにお願いいたします。一部のプレイヤーは、ゲームをクリアした後のエンディングは非常に考えさせられるものであるとすでに述べています。そのため、ここではネタバレはせず、答えはご自身で見つけてください。 🎁
今すぐ行動し、プラットフォームのバージョン 5.0 にログインし、ゲームに入り、エスケープ ルームの旅を始めましょう。コメント欄で素敵なメッセージをお待ちしています。ロストテリトリーで皆さんも自分だけの驚きを見つけていただければ幸いです~
敬具、Qitan 編集者