寝る前に少しゲームする予定だったのですが、見上げるともう夜が明けていました…このゲームは本当に毒があります。明らかに星間戦略戦争ですが、なんとかプレイして深夜に農業をしている気分になりました。宇宙ステーションは徐々に拡張されており、艦隊は次々と組み立てられています。薄暗い照明とヘッドフォンのホワイトノイズでは、特に刺激的です。
最もとんでもないことは、昨夜、植民地船の一連の設計図を照合するために、切り替えを行ったり来たりしてほぼ 2 時間を費やしたことです。途中で居眠りしそうになってハンドルが滑ってしまいました。目が覚めると、私の艦隊はまだ星図上でゆっくりと浮かんでいることがわかりました。急にすごく癒されたような気がしました。戦略ゲームは情熱的でなければならないと誰が言ったでしょうか?逆にこういうゆっくりとしたペースの『スター・ウォーズ』の方が深夜に向いているような気がします。戦艦は同じ画面上で混乱なくプレイでき、絵は非常に没入感があります。私のように夜明けまで徹夜しないでください。腰がすごく痛いです😇
ところで、深夜に現れる指揮官はいますか?あなたはいつも何時にオンラインにアクセスしますか?私はいつも午前2時過ぎにここにいます。私を見かけたら、ハハハと言ってください - 私はほとんど目を閉じてベッドに横たわっていたかもしれませんが (それでももう一度ビルドをクリックせずにはいられません)... おやすみ、そうですよね、おはようございます?忘れて、おやすみなさい😴