图片
宿題を提出する時間です。数日前にフォーラムでこのゲームを勧めてくれた人に本当に感謝しています😭
本当にこのゲームがこんなに楽しいとは思いませんでした。
ちょっとしたカジュアルゲームかと思いきや、一度やり始めると止まらなくなりました!そして最も重要なことは、すべてのスキンが無料で配布されるということです。 !ゲームを始めたばかりで失うものが何もない初心者にとっては親切すぎます😭 以前は他のゲームをプレイして綺麗なスキンを見るとお金を出して購入しなければならなかったのですが、これは無料で与えられ、泣けました。
中のキャラクターが可愛くて、操作して上に飛んでいくととても可愛いです。気を付けていなかったら面白がってしまうのですが 😂 でも!飛行の途中でそのような雷障害がありました。最初は避けることができず、衝突して転落してしまいました。とても怒っていますが、それはとても簡単なことのようです。
でも、何度か弾いているうちに、だんだんと感覚が分かってきました! !
目の前の稲妻を見つめながら、指をそっと滑らせて、「今にももっと高く飛んでいく」ような緊張感を感じてください。プレイすればするほどレベルが上がります。私が飛んだ最高高度は300メートル以上です。ランキング上位の人たちが何千メートルも飛んでいるのを見たときは衝撃を受けました。これは強すぎるはずです! !
ゲームも非常にスムーズに動作し、古い携帯電話でも遅延なくプレイできます。
聞いたところによると、これは国産のゲームらしい?開発元は青島のあの会社…とにかく良心的だと思います。スキンを無料で配布することを強制されませんし、広告もほとんどありません。一部のゲームとは異なり、常に広告が表示されるわけではありません 😤
実際、モバイル ゲームを数日間プレイしたばかりの初心者として、このゲームは私が止まらなくなるまで積極的にプレイした最初のゲームです。このゲームは簡単だと言う専門家もいますが、私にとってはすでに非常に挑戦的です(笑)。以前の身長を超えるたびに、たとえ1メートルでも高くなると、飛び跳ねて喜びます💃
ゲームを勧めてくれた人に改めて感謝します!あなたがいなかったら、これほどプレイできるゲームの宝庫があるとは知らなかったでしょう。
アムウェイはすでに私のデスクメイトにそれを渡しており、彼女はそれをダウンロードして週末に試してみると言いました。
今は寝て、明日も起きて、さらなる高みを目指します! !
おやすみスペース🌙🚀