実のところ、寝る前にゲームを 1 つプレイしたかっただけなのです。結果、アーマードウイングオンラインの「一本勝負」が盛り上がりすぎて…目覚まし時計をセットするのも忘れてしまいました。窓の外を見上げると、もう真っ暗でした。さて、また一晩中起きてしまいました。
正直、ハンディキャップのある私はガンゲームをするといつもチームメイトに怒られてしまいますが、このゲームのおかげでゆっくりとした幸せを見つけることができました。急いでプレイするようなゲームプレイではありませんが、装甲の厚さ、砲弾のリロード時間、地形の傾斜などを考慮する必要があります...深夜に一人で戦略マップを勉強しているような気分です。特に重戦車をゆっくりと廃墟の中を走らせるのが好きです。くぐもったエンジン音は、夜の戦場の光と影と相まって、なんとも言えない安心感を与えてくれます。
昨夜はとても可愛いものにも出会いました。 IDが「深夜食堂のオーナー」というコマンダーとマッチングしました。私たちは公開チャンネルで部隊編成について話し合っていたが、彼は本当はバーベキューレストランを経営していて、戦うために店を閉めたばかりだと私に語った。今度チームを組んでクルスクと戦う約束をしたのですが、仮想の腎臓焼き(?)をご馳走になりました、不思議ですが楽しみにしていました…。
ただし、このゲームにはどうしても文句を言いたい点が 1 つあります。世界中の何千人もの人々が同じ画面で戦っているとき、私の携帯電話は卵🍳が焼けるほど熱くなっていましたが、その映像は本当に衝撃的で、空全体で弾道ミサイルや爆発があり、お金が燃えているように感じました。ゲームをプレイした後、携帯電話のバッテリーが100%から真っ赤になるのですが、これはまさに私の精神状態と同じです。
静かに夜更かしをし、急いで戦術を見つけ出すのが好きな友人にもお勧めします。明るさを下げることを忘れないでください。私のように、携帯電話が顔に当たるまで待ってから充電することを考えないでください。さて、睡眠を取り戻します。目が覚めたら、東部戦線の雪上迷彩をどのように適用して見栄えを良くするかを引き続き研究します...🌙