お姉さんたち、言いたいことがあります😤 初めて「Jelly Bean Destroy Battle」を開いたとき、アンインストールしそうになりました...あのメインインターフェイスは一体何ですか!色は素朴で、ボタンは曲がっています。 10年前のミニゲームページみたいな感じです。それは本当に少し醜いです。当時私は、この絵のスタイルはあまりにも落胆しすぎると思いました。友達がおもちゃを集めてもいいと教えてくれなかったら、それをクリックしたいとは思わなかったでしょう。
しかし! !ここからがポイントです! ! 2回プレイしてみて、このゲームは本当に癒されることが分かりました! ! 🥺インターフェイスは見栄えは良くありませんが、ゲームプレイはとてもリラックスできます。水鉄砲を使って小さなおもちゃの汚れを洗い流し、汚れたクマやアヒルが少しずつきれいになっていくのを見て、キラキラと輝くコレクションキャビネットに片付けてください。達成感は本当に言葉では言い表せないほどです!そして、おもちゃのモデルはどれもとてもかわいくて、奇妙な形がたくさんあり、完成するたびに「わぁ」と思わずにはいられません✨
今では小さなおもちゃを30個以上集めました。開けて棚にきれいに並べられているのを見るたびに、とてもいい気分になります。インターフェースなどが醜いのは許してください。ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは?とにかく、空いた時間を使って遊ぶのは本当にリラックスできます。殺し合いを伴うゲームよりも、私のようなカジュアルプレイヤーに適しています。
ちなみに無料だそうなので、ダウンロードして試してみてください!一見醜いインターフェイスを乗り越えれば、そこには本物の香りの世界が広がっています。 🤭